《我的一个星期天》
我的一个星期天
今天是星期天。早上起来,天气格外晴朗。爸爸对我说:“吃完早饭,爸爸带你去公园玩儿!”“好啊,好啊!”我高兴极了! 上了公交车,车上的人真多啊!我差点儿被人们挤下来,多亏爸爸拽着我,不然,我就要被人群冲下车了!我们上了车,找了个空位坐下。车上挤满了人。车开了不久,在茫茫人海中,一位阿姨叫了起来:“手机!我的手机!刚才我还用它打过呢!怎么一会儿功夫就不见了?”车上传来唧唧喳喳的议论声:“现在的小偷,可真猖狂!光天化日之下,竟然偷东西!”“人太多了,抓不到啊!”„„我听了,眼睛骨碌一转,想出个好办法。我对阿姨说:“阿姨,您不用担心,车到现在还没停过,小偷一定还在车上。我能抓到小偷!”说着拿起爸爸的手机,问那位阿姨她的手机号码,一拨,通了!“铃铃铃„„”“这是我的手机铃声!”那位阿姨说。大家的目光落在了一个小伙子身上,声音是从他这里发出的。阿姨把他身上的手机抢过来,大家齐心协力,把他送到警察局。大家向我竖起大拇指:“好样的,小姑娘!”“小小年纪,好棒!”“good!”„„我心里比吃了蜜还甜。
今天,是令我难忘的一天!
我的一个星期天 星期天的早晨,天气晴朗,阳光明媚。我们一家来到了东方红大桥下的一块大草坪放风筝。从东方红桥上往下看,绿茸茸的大草坪像一块非常大的绿地毯。
我们来到了大草坪,我仰望着天空,蓝蓝的天空上有许多动物。有蜻蜒、老鹰、巨龙、金鱼„„美丽极了!好像是一个空中动物园呢!我的风筝是一只粉红色的大蝴蝶。那里人可真多呀!三个一群两个一伙在那里放风筝。
爸爸让我端端正正的举着“大蝴蝶”,爸爸拿着线轴飞快的向前跑,边跑边放线,我看爸爸跑得正是时候,我赶紧松开手。我们的风筝飞起来了!爸爸把线轴给了我,我一收线,一放线,风筝越飞越高,不一会,就飞上了蓝蓝的天空,妈妈在一边高兴地说“风筝飞上天空了”。
正在这时候,一只大巨龙突然向我的大蝴蝶袭击,我们的大蝴蝶不怕它,爸爸、妈妈不约而同的说:“缠线了!缠线了!快收线,躲开它!”原来这只巨龙是一位老爷爷放的,老爷爷也带着他的巨龙赶紧离开了我的大蝴蝶,我叹了一口气说:“好险呀!这只巨龙可真威武呀!”原来那个老爷爷是用塑料袋做的。我情不自禁的说:“可真了不起呀!”妈妈看了看表说:“我们该回家了。”我只好恋恋不舍的离开了。
今天真开心呀!真是一个愉快的星期天。