《我的家乡潍河》
我的家乡潍河
我的家乡是昌邑。他不但有着林立的工厂,繁华的街道,而且还有5A级的绿博园,一流的宾馆饭店……但是我最喜欢的却是那条的母亲河——潍河
我最喜欢潍河迷人的景色,我常站在河边的大石头上,看潍河的景色。清晨,太阳从东边冉冉升起,潍河就像一位勤劳的母亲开始了一天的忙碌。霞光照得河面通红,微波粼粼的水面上,霎时间洒满了亮光。
潍河犹如一条绳子把大自然和昌邑系在了一起,那河水仿佛是母亲脉搏里流动的热血,给昌邑带来了美丽,随着改革开放步伐的不断加快,也增添了新姿和风采:这几年来潍河也增添了很多新东西,比如去年潍河又多了一艘游船,两艘快艇。今年在潍河的身上又全线竣工了一条通往河对岸的————桥
这几年来昌邑真改变了不少,我爱我的家乡,我爱潍河!