《开心麻花2013爆笑贺岁舞台剧《夏洛特烦恼》》
开心麻花
2013爆笑贺岁舞台剧《夏洛特烦恼》
场馆:地质礼堂剧场。
国际芭蕾舞巨星林佳媚的世纪婚礼正在某大酒店隆重举行,为昔日初恋祝酒的男主人公看着周围事业成功的老同学心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惊动了110,而他却在马桶上睡着了……。
梦里他重回高中,报复了羞辱过他的老师、追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为了知名作家、音乐人、红人,一连串事件在不可思议中火速发生,他拼命告诉自己这是个梦,却怎么也醒不过来……。
开心麻花2013爆笑贺岁舞台剧《夏洛特烦恼》。
地点: 北京 西城区 地质礼堂。
费用: 未知。
类型: 戏剧-话剧。
主办方: 大麦戏剧。
#演出##话剧#。
爱乐活文化娱乐话剧。
舞台剧《夏洛特烦恼》
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。