《开心麻花2013爆笑贺岁舞台剧《夏洛特烦恼》》
开心麻花2013爆笑贺岁舞台剧《夏洛特烦恼》
开心麻花2013爆笑贺岁舞台剧《夏洛特烦恼》--详细介绍:。
出品公司:北京开心麻花文化发展有限公司。
剧目概况:。
剧名:夏洛特烦恼。
类型:青春、爆笑、怀旧。
演出时长:120分钟。
《夏洛特烦恼》剧情简介:。
国际芭蕾舞巨星林佳媚的世纪婚礼正在豪华酒店隆重举行,为昔日初恋祝酒的男主人公看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惊动了110,而他发泄过后却在马桶上睡着了……。
梦里他重回高中,报复了羞辱过他的老师、追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为知名作家、音乐人、网络红人,一连串事件在不可思议中火速发生,他拼命告诉自己这是个梦,却怎么也醒不过来……。
《夏洛特烦恼》五大亮点:。
一、创作:才气导演强强联手。
《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔联合编剧、导演,他们两位是观众非常喜爱的才华横溢的八零后导演,闫非是开心麻花爆笑喜剧《乌龙山伯爵》、央视春晚小品《今天的幸福》的编剧兼导演,这是两人首次联合执导开心麻花爆笑贺岁喜剧。。
两位麻花明星导演皆擅长将爆笑包袱融入环环相扣的剧情中,且二人各有擅长,他们发愿将该剧创作成经典剧目。对于麻花迷而言,二位导演的联手合作,将非常令人期待。。
二、表演:汇聚京城喜剧舞台钻石阵容。
该剧也汇集了开心麻花黄金艺人团队。开心麻花签约艺人马丽、艾伦、宋阳、王宁、常远、杜晓宇等将集体献阵。。
《夏洛特烦恼》的男主角将由张子栋出演。张子栋因为在电视栏目《爱笑会议室》、电影《决战刹马镇》等作品中的出色表演为观众所熟知。他曾在开心麻花《江湖学院》中塑造了开心麻花最经典的角色之一"大师兄张灭门",也在开心麻花《谁都不许笑》中扮演过令人喷饭的行为艺术家。张子栋天生的喜剧气质十分适合今年的男主角。本次回归开心麻花,张子栋将带来出色表现。。
"话剧千场女王"马丽将出演该剧的女主角,塑造一个前世今生"为爱痴狂"的魅力角色。。
三、主题:乐观向上 追求美好人生。
《夏洛特烦恼》表达的情感汇聚了难忘的校园记忆、青涩的恋爱回忆、蓦然回首的真爱……通过一幕又一幕的剧情推进,带来正能量的"爱与梦想"的故事主题将不断深化,观众将在爆笑与感动中见证令我们念念不忘的那段时光,也会由此认真思考人生的价值、幸福感、成功的意义等等。。
四、剧情:追忆90年代经典。
《夏洛特烦恼》以每一位观众都能熟知的大事件作为推进剧情的一条脉络,97年的香港回归,第一部卖到脱销的言情小说,第一位在学生中间大火的人气偶像,第一首红遍全中
国的春晚流行歌曲……这些经典的记忆将在剧中一一爆笑展现,并按照麻花"不以常理出牌"的形式编入剧中,轻松幽默十足的调性值得期待。。
五、角色:各路"名人"汇聚。
《夏洛特烦恼》将各界名人幽默编入剧中,知名地产商、导演、体育明星等名人将在剧中被爆笑调侃,甚至成为主要角色之一。在剧中,这些人将在青春、爱情和友情之中做出各
式选择,在现在和未来之间的漫长时光中经历输赢,这些"名人"的故事汇集了大量笑点,爆笑又刺激。。
爱乐活文化娱乐话剧。
开心麻花2013爆笑贺岁舞台剧《夏洛特烦恼》
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。