《夏洛特烦恼电影版 夏洛特烦恼完整版下载》
《夏洛特烦恼》电影版
《夏洛特烦恼》(Goodbye Mr. Loser)是由开心麻花、新丽电影和腾讯视频联合出品,闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽领衔主演,艾伦、常远等演员联袂主演的喜剧电影,已于2015年9月30日全国公映。
该片改编自“开心麻花”同名舞台剧《夏洛特烦恼》,讲述了由沈腾主演的男主角在大闹初恋婚礼后意外重返青春并最终领悟人生、找回真爱的故事。
剧情简介:
昔日校花秋雅(王智饰)的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛(沈腾饰)看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅(马丽饰)现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星。醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜的,所以,在他梦醒又回到现实时,再也不愿离开马冬梅,进而衍生出了“夏洛抱”。
幕后花絮:
沈腾表示,为了电影《夏洛特烦恼》,他答应了很多“不平等条约”,比如计划跑60个城市的路演,作为一个面对陌生人完全不知道该说什么的演员,能够做到这一点十分不容易。 沈腾称整个电影拍摄过程非常顺利,最大的困难是与马丽的吻戏,沈腾说自己和马丽实在太熟了,那种感觉就像是亲自己的亲人,实在下不了嘴,于是拍了九条都没有过。
出生于书香世家的演员田雨,在接到该片时,他“一开始是拒绝的”,曾自曝称是位“狠老师”。后来跟导演聊过之后才慢慢发现王老师是个很现实、很丰满、极富戏剧色彩的人物角色,应该赋予他多层面的意义。