秋游作文400字左右
秋游,在每一个同学心中跳跃着,因为这周周四就要秋游啦!
虽然天气不太好,下着牛毛细雨,但是在学校,同学们却异常兴奋,他们有的在谈论我们秋游要去的地方长鹿农庄怎么好玩,还有的在谈论明天会带什么食品和电子产品,校园里洋溢着欢笑与兴奋。
星期三的晚上,我还在家里,但是我的心已经飞到长鹿农庄了,把装好的食品再次拿出来整理好,心情简直是高兴死了!毕竟这是一年一度的秋游嘛!
可是,当我兴奋得快到极点时,妈妈的一句话犹如晴天霹雳直接把我吓死了,你知道她说什么吗?她说:“哈哈哈哈哈!儿子,你就别兴奋啦,胡校长已经通知大家每天不去秋游啦~~”“什么你骗我吧,我告诉你啊,你要是骗我的话,看我不把你掐死!!”我惊愕的答道,我走到电脑前面,就看到妈妈的qq对话框里一段红色的,显眼的字:紧急通知,由于明天下雨,请各班班主任通知同学们秋游推迟到下个星期二。
推迟那两个字就像一只可恶的魔鬼,在我的眼前跳来跳去,我原本激动到极点的心情一下子掉到了低谷,噢!我可爱的秋游啊!你怎么能丢下我们独自跑到星期二去呢!我旁边的那一堆食物从闪耀着光芒到了暗淡失色。