《坐过山车9》
坐过山车
四(3)刘木子
今天我和哥哥一起到了玉都公园,哥哥说要和我试胆量,好我一口就答应了。买了票进去第一个就准备玩过山车。
我和哥哥兴冲冲得跑过去,玩的人被挤的满满的,心里极度郁闷,过了两批人后终于到了我和哥哥,心里不知有多开心!轮到我们了我和哥哥一起坐在车头,这样才刺激嘛。我和哥哥刚刚坐上去的时候没什么特别,然后过山车慢慢向上滑行,这就叫过山车? 一点都不刺激
我和哥哥好失望。几秒钟过山车开始加速,到了最高处过山车悬挂在空中,我感觉眼下便是地狱,心想要是安全圈没圈住掉下来只会粉身碎骨。过山车在悬挂空中整整停顿了3秒,我心想可能这3秒的停顿是给我们做下心理准备吧。3秒以后,过山车猛的以垂直90度向地面冲去“啊!啊!啊!~~~~~~”我和哥哥其声大喊,我紧紧抓住衣服,心想这过山车简直不是人玩的!我的四肢都颤抖了起来,而且还斜着过去的,心眼都提到了喉咙里了。这简直太可怕了,比死都还难受,我除了耳朵能听到众人啊啊的大喊,其他的器官都失去了知觉,脑海里更是一片空白,我真怕我真的受不了而一旁的哥哥都已经叫破喉咙了,这叫声简直不是自己所能控制的,而且整车都是女孩子的尖叫声,到了最刺激的时刻,我紧紧抓住衣服闭着眼睛向着天空和哥哥其声大喊。总算可以缓和一下心理,但是又来到一次90度的下坡,我心里真想说求求你了,不要再玩了,快点结束吧!我真的怕了,还没等我反应过来过山车已经先了向下冲去,之后又一次的听到全车女士的尖叫声,哥哥也吓得傻了。车子慢慢平稳了,车上的人像灵魂四散得走下车,下了车我发现所有人的额头都是汗水,而我和哥哥的后背都已经湿透了,我和哥哥五分钟才恢复过来。
一圈又一圈,原本吓呆了的我,竟然对这个刺激的游戏产生了浓厚的兴趣。游戏虽然结束了,但我的心去久久不能平静。我和哥哥依依不舍得离开了公园,在回家的路上我和哥哥一直在说有多刺激,有多爽!今天真开心呀!