《搞笑段子集锦(一)》
搞笑段子集锦(一)
生活中的搞笑趣事
一哥们儿天生鬈发,一天去理发店,和理发师说想剪个什么样的发型。理发师听完说道:“老弟呀,你这头发要是这么剪,就白烫了……”
某辆公车上,有小偷在偷大妈的手机,偷到手一看,是诺基亚黄屏手机。小偷拍拍大妈胳膊说:“大妈,您手机掉了。”
一个朋友个子矮,父亲爷爷都不高,他初中时,爸爸就鼓励他早恋,说:“儿子,趁别人都没长起来,赶紧谈个对象吧。”
十年没见的初中同学聚会,一女同学说男友搞房地产的,各种炫富,还说今晚所有消费全算她的。埋单时,她男友来接她,看上去有50岁了。高潮是我身边一哥们儿淡定地喊了声:“爸……”
(推荐者:余长生)
俏皮话
世界上只有骗子是真心的,因为他们是真心骗你的。 刚学了两个词儿:“拎包待嫁”和“立等可娶”。
虽然和老婆意见不一致时我要听老婆的,但和老婆意见一致时老婆要听我的!
你别过来!我警告你别过来!你要是再往前迈一步,WiFi可就断了! 这个世界有许多明目张胆的不平等,比如袜子不分左右脚,鞋却要分。 女人最矛盾的事:既害怕老公没钱,又害怕老公有钱。 (推荐者:陈新)
麻辣笑语
侄子不好好吃饭,嫂子怎么哄都不管用,我看见了,就哄侄子吃饭,
说不吃饭就不帅了。嫂子很赞同,对我侄子说:“你叔叔小时候就不好好吃饭,结果长成这样了……”嫂子,我惹你了啊?
花了八十块钱,买了只鹦鹉。鹦鹉学鸡叫老像了,养到一个月时,发现这就是一只鸡。
论坛上,有人发帖问“高考700分和700万选择哪一个”。一楼:知识改变命运,我选700万;二楼:知识还能炫耀一下,钱能干什么,我选700万;三楼:没有知识怎么跟富二代拼,我选700万;四楼:你们都太肤浅了,我选700万。
看3D电影,后面一个人一直唧唧歪歪,我转身打了他一拳,他说:“感觉真的像被人打了。”
老婆说我们相差了十六辈,我一惊,问为啥。老婆算了一下说:“你是修了八辈子福才娶到了我,而我是倒了八辈子霉才嫁给了你,加起来是十六辈。”
最近上火,脸上老长痘痘,担心变丑,就向男朋友抱怨,男朋友一句话把我抚平了。他说:“你看你多漂亮,美得都冒泡了。”
可能是因为遗传原因,我数学很差,有一次我考了58分,我爸鼓励我说:“加油,差3分就及格了。”
(推荐者:太阳树)
奇葩的QQ签名
上次你跟我告白以后,我病了好几天,求你别说了。
如果你想摘星星,请先看看自己的海拔。
你这长相,还期待王子披荆斩棘过来解救你,你也不怕他把你当怪兽砍死。
走自己的路,和爱情兵分两路。
宁可去碰壁,也不要在家面壁。
坏人做一件好事叫回头是岸,好人做一件坏事叫临天亮尿床。 当你放下面子赚钱的时候,说明已经懂事了。
(推荐者:曹绍明)
怪味段子
在欢乐谷坐过山车,别人家女朋友:啊!好恐怖啊!我家女朋友:爽啊爽啊!
十年前家里不富裕,老爸骑着摩托车带着我和老妈逛超市,羡慕那些开轿车的;如今家里富裕了,汽车也有了,可逛超市是老妈骑小电驴带我去,老妈说开车没停车位,电驴方便,还能闯红灯……
同事说昨天他邻居家的老大爷和老大妈闹离婚,我问:“都一把年纪了为啥离婚?”他回答:“昨晚小区停电,老两口找蜡烛,老大妈递过去一支,给他点着了,结果响了。”
爷爷告诉我,说他娶奶奶的时候只用了“半斗米”;爸爸告诉我,说他娶妈妈时总共用了“半头猪”;等我要结婚的时候,用了我爹妈“半条命”。 (推荐者:李秀)
笑谈吃货
坚决抵制转动圆桌吃饭,随时都要担心喜欢的菜被人夹了,吃个饭担惊受怕的,眼珠子都盯疼了。
有时候一顿吃多少不在于饭量、体形,而在于饭碗大小和盛了多少。 以前的女孩会像她们的妈妈那样做饭,现在的女孩会像她们的爸爸那样喝酒。
某种程度上说,“吃货觅佳肴”的态度和“神农尝百草”是一样的。
我问吃货:“为什么你朋友都不请你吃饭呢?”他说:“现在大家都不敢请我……”