爱成往事,只有时光会记得。
凝望红尘路,看世事无常,听风生水起,牵着时光的手,漫步路。却终是在惊鸿一瞥中,沧海已桑田,亦云烟,流光飞舞中,挥手远离,掸落一地光阴的尘埃,静谧的世界里,回味着生命里那些美丽的邂逅和陪伴,你的,芬芳了这个冬季的温暖。爱成往事,只有时光会记得。
题记----
日走云迁,前世修得的缘,让我们在今生萍水相逢,那些爱!时光会记得。岁月静好,安之若素,经年以后,蓦然回首时,但愿你依然是那个拈花微的女子,明媚如初。
岁月更替,在光与影的交错里,演绎一场与时光的相逢,孑舞于尘风之上,清音袅袅,回眸初遇的路上,已是草长莺飞,氤氲了我们最美丽的相遇。若可,今生,就在彼此的心里种植一棵开花的树吧,一起聆听花开的声音,灿烂彼此的生命,清欢数载共余生,清眸流盼,且听风吟,绽放明媚,浅唱忧伤。
指间的岁月,在不经意间流逝,红尘中不断地遇见,别离,一切,淡然于心。静默于尘世荒凉的一隅,看透岁月镌刻下的斑驳痕迹,几番喧嚣,几番静谧,蹁跹于在水一方,守望着一个人的守望。
人的一生有多长,是不是时间就可以让一切淡忘,心若如烟,是不是一切都可以风轻云淡,有些爱,错过即遗憾,有些爱,相伴却无缘,有些爱,爱与恨纠缠,有些爱,一生不明白。如果爱,请深爱,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。怎奈最美的相遇未必写就最美的结局,寄一阙相思,诉不尽骊歌幽幽,对酒当歌,醉了曾经的天长地久,徒留花间梦。
生命是一抹平淡的痕迹,终会随了风而去。时光荏苒的思绪,蛰伏于光阴娉婷的两岸,默然无语,曼舞着一季又一季的风景,望云卷云舒,看花谢花落。多少的繁华,多少的爱,回首之间,已成惘然。难了的情缘,皆因念由心生,一念起,春暖花开,风生水起,一念灭,沧海桑田,云烟散尽。若可,不为谁容,轻染桃花的嫣红,独自芬芳,娴静若水,宛如清扬。做一个浅吟低唱的男子,放励志名言()名人名言逐一场流年的轻欢,看岁月呼啸而过,且听风吟。
爱成往事,只有时光会记得。回望过去的岁月,时光从身边悄无声息的流淌,红颜弹指老,刹那芳华。伫立在红尘彼岸,眉眼凝盈,青丝如水,凭栏望,听风吟,兀自的流连。一程山,一程水,年轮更迭中渐次抵达的苍老,枯瘦了似水流年,湮没于一地的尘埃。
爱淡成词,瘦了纤纤素指下一阙阙相思,转身沧桑,瞬间老了红颜刹那的芳华。岁月依然静好,然,浮华一梦里,有些爱终究会散落天涯,并不是所有的执子之手,都能携老。那麽,就这样吧,一些朦胧,一些真实,放手与爱,抑或,都是一种执着。只有时光会记得,我们爱过!
静夜无语,独自守着阑珊的月光,拥着轻轻浅浅的前尘往事,沉醉,我的一帘幽梦。在漫漫的人生旅途里,半生的情缘中,穿越一生的爱恋,穿越彼此的灵魂,游走红尘,相依相偎。任由岁月蹉跎,花开滟潋,也会在心海的涟漪里,荡漾浓郁芬芳的情怀。握着一路相伴的温暖,轻拂时光的弦,余音袅袅,轻抚静默的花,妖娆盛开,安静绽放。爱成往事,只有时光会记得。