《春天适合去哪里旅游》
春天适合去哪里旅游好
春天去哪里旅游好?
1.厦门鼓浪屿
这里没有汽车的吵闹,到处都是树木,花草,这里肯定是散步的好地方,这里还有钢琴和音乐,这里可是出名的“音乐之乡”。保证让你欣赏到最美妙的音乐。
2.云南曲靖罗平
来云南曲靖罗平看油菜花,完全可以体验到乡村的感觉。这里的九龙瀑布肯定是你没有见过的,这也是我推荐的理由。
3.浙江嘉兴乌镇
浙江嘉兴乌镇算是一个老镇了,来这里玩什么呢?作为典型江南水乡,当然是先看古老的建筑了,当然小吃也很重要的,这里的美食是我吃过最好的哦!
4.江苏扬州
扬州,当然是看垂柳了,古代诗人写了这么多诗抒写这里的景色,当然要来看看了,你说对不?
春天去哪里旅游好? 春天旅游地推荐
1.稻城。
第一次听说稻城,我记得是在读书那会出门去云南旅游,就听见一个资深驴友告诉我,“稻城是无法用言语来形容的人间仙境吧,桃源,或者香格里拉,都不足以描绘出它的美丽与静谧,一切,都需要你亲自去感受。”
稻城到底在哪里呢?
稻城县位于中国四川省西南边缘,地处青藏高原东南部,横断山脉东侧。属康巴藏区的甘孜藏族自治州。
2. 婺源
你如果对中国古代绘画那种山高水远,结庐深山的悠远意境缺乏直观概念的话,婺源的自然风光将会向你诠释什么才是“乌托邦”式的理想家园:被淡淡炊烟笼罩的马头墙、山间梯田抽象的线条、暮色中骑在牛背上的村童、幽静的孤舟野渡、倒映在清澈山涧里的火红的枫叶„„让人陡然间心静如水,恍若隔世。 4月,婺源油菜花遍地开放,4月去婺源看油菜花确实挺不错的。
3.东京
东京是日本的首都,全称东京都,是日本的政治、经济、文化中心,是日本的海陆空交通的枢纽,是现代化国际都市和世界著名旅游城市之一。
4月去日本,在欣赏完了富士山下的樱花后,不要忘了品尝机器猫最喜欢吃的铜锣烧。
4月去日本的话,住宿可以根据山手线沿线来选择,景点也同样可以按照山手线来游览。提醒一点的是去月份日本旅游,不管是东京还是京都,如果不预定,很难找到旅馆的,即使有也是非常贵的,所以您必须提前预定您的酒店,这里的酒店一般价格较贵,服务还是非常的周到的。订酒店推荐用好巧网,这个网站是一个酒店比价搜索网站,比国外的找酒店工具更好用,也更适合国人,能搜实时便宜酒店,酒店和景点的距离一目了然。在确定行程后用它预订酒店特别省时间,不用看繁琐的攻略信息和游记,因为它本身提供的信息就很全了。
4.土耳其
除此之外,4月旅游去土耳其也挺不错。
土耳其共和国位于西亚和南欧,国土包括西亚的安纳托利亚半岛以及巴尔干半岛的东色雷斯地区,是一个横跨欧亚两洲的国家。
对于土耳其:如果你不极度向往,一定是因为不够了解;如果你不疯狂惊艳,一定是因为不曾见面。
土耳其有什么好玩的?
土耳其,爱琴海、地中海、马尔马拉海、黑海温柔地抚摩着广袤陆地;古希腊、拜占廷、奥斯曼帝国的古老建筑像森林一样茂密生长;西式的自由奔放与中东的绮丽神秘水乳交融;披披挂挂的首饰和工艺品像枝头果实一样惹人垂涎。 提到土耳其,不得不说下土耳其的美食。
土耳其料理在世界上是很有名的。尽管精心做出的料理看起来十分简单,但其新鲜材料所具有的鲜美味道是一般佳肴无法媲美的。料理的种类也非常多:有各种汤菜,有种类繁多的凉菜,以及各种肉料理和鱼料理。饭后,还有著名的土耳其点心和糕点等,最后是土耳其咖啡。