《花海作文》
花海
外小东区304班 覃子淇
在伊老师的带领下,我们来到了猪笼草的天堂。许许多多的猪笼草像一个个小葫芦。听说它会吃虫子,我害怕得浑身发抖,不禁胡思乱想,如果我把手放进这神秘的小葫芦里,它会不会把我的手也给吃了呢?真恐怖哇!
最有趣的要数木板游乐场。在玩踩木墩的时候,我两只脚踩在上面,使劲一跃,就跳到了另一个木墩上,结果我在摇摇晃晃中站立不稳,摔了个狗啃泥,逗得同学们哈哈大笑!哎哟,我可真倒霉!
时光匆匆,转眼间就到了返校的时间,我们意犹未尽,但这片美丽的花海像一幅油画一样定格在了我的脑海中,这段>幸福的时光永远留在了我童年的记忆里。