写文章给爱情
是不是挺好奇的,我怎么会写一篇关于爱情的文章?嘿嘿....其实我也挺怀疑的,不过我还是写了。
期望你可以沉淀一下自己,耐心的把它看完哟!相信这里总有一段话或一个故事你喜欢。不要点赞,只要静静的看就好,然后再用自己的方式去寻找一段真正属于自己的爱情。
其实我是一个很自卑的人,特别是说到个人感情这一块。以前,每每说到这个话题,我有点害羞,有点想逃避,有点心跳加速,似乎在我的世界里,只会像是在欣赏童话故事一样,去经历和感受着男女主人公在爱情里的悲欢离合,而那浪漫或美好的情感不会和我产生交集。
这面临着毕业,面临着找工作,当然也面临着跨入剩女的行列的我,没有真正的谈过一次恋爱。可能你会在想:你是不是着急的想找对象,所以才写了这篇文章?我能告诉你多想了么!我只是在站在我的这个角度,去讲述一下这个热门同时大家又对其特别敏感的话题。
记得看过一段视频,采访一些即将毕业的大学生,谈谈在这毕业之际,最遗憾的事情是什么,有好多人的回答是没有真正的谈过恋爱。也许这真的是一些同学的遗憾,但在这些同学里不包括我。要说在这一方面,我只能说是有遗但无憾。遗的是没有在这个美好的时候遇到上帝为我预备的那个他,无憾的是我最终还是没有随便的就开启一段感情,这也算是我送给未来的他和未来自己的一个最美好的礼物。
也许你会觉得我很不靠谱,因为你感觉一个从来没有谈过恋爱的人却在这里讲爱情,就像是一个从来没有吃过青葡萄的人在说那个葡萄好酸一样。其实不然,因为这里所说的爱情不是关于我的,而是关于我们每一个人的。这里的讲的爱情的主人公,可能是你,可能是我,也可能是他。不同人有不同人的爱情观。不同的人也在经历着不一样的故事。
有人一生只想谈一次可以结婚的恋爱;有的人想谈一次不想结果的恋爱;还有的人因为别人恋爱而去恋爱;也有一部分人一直在等待,等待时机,等待那个属于自己的他(她)。