《十八岁的爱情》
十八岁的爱情
18岁、走走停停忙忙碌碌恍恍惚惚地过。
得到了也失去过,最终在手里的是那些在路边随手捡起的某些东西,而却万分珍惜。
这些年,反反复复简简单单忧忧郁郁地等。
欢笑了哭泣过,最终在心里的是那些在悲伤时陪伴在身边的一些人,会去铭记感激。
~曾经想得很美,去漠河看黑色的湖水或是长白山看那不融的雪。也只是想想,已错了伴。 ~在路口莫名心慌,或许我们就这样轻巧地错过彼此,只是瞬间然后变成永远,永远不见。
有些难过,思念会慢慢腿去。3年,比想像的来得早许多。还是忍不住泪流满面!
不再因为一些莫名得东西骚乱悲喜,有人说:你爱我我还是会还上别人。一路反悔,一路成长。
她留言时电脑右下角闪烁着消息,不知道她以怎样的心情对待这些文字。她说自己没嫁,对于我,嫁于不嫁已无再多的意义。
一颗心路过一张纸,轻轻卸下一路悲喜。