《春天来了》
春天来了
春天来了,风儿轻轻地吹,小燕子回来了忙着建新家。柳树在风中梳理着长长的头发。桃花、梨花、杏花开了,蜜蜂也忙个不停。小草钻出了脑袋看着这新奇的世界。我们也脱下棉衣到操场蹦啊、跳啊。春天多美呀!
春天来了
轰隆隆……轰隆隆……雷声把我从睡梦中吵醒了。我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,穿上衣服拉开窗帘一看窗外下着春雨,我连忙下楼一看,小草从地下探出头来,柳树摇着绿色的辫子,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天真的来了,小燕子从南方飞回来了,道路两旁的黄色迎春花竞相开放,惹人喜欢。 啊!春天真美!
春天里的发现
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的日记里……”春天到了。
早晨,调皮的春风轻轻的吻着我的脸,我闻到了春天的气息,我们一同跑向广阔的田野上。不知道什么时候,小草偷偷的钻出了地面,给大地穿上了一件绿色的衣裳。不远处柔软的柳枝随风舞蹈,开发的野花红的像火,粉的像霞,白的像雪,真是百花争艳呀!解冻的小溪丁丁冬冬,那是春天的音符吧!
“一年之计在于春,”在这美好的季节里,我要好好学习,天天向上,同时也希望奶奶辛辛苦苦种下的种子,有好的收获。
我爱你春天,我爱这美丽的季节。
春天的田野
春天的田野处处都是美丽的一片。
春天的果园开放着许多美丽的花儿,红的像火,黄的像金,粉的像霞……真是五彩缤纷,争奇斗艳,美丽极了。果园里的花千姿百态,有的花瓣全都展开了,像小姑娘灿烂的脸蛋;有的才展开两三片花瓣,好像害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,好像要爆炸的小球球。嗡嗡嗡……小蜜蜂飞来了,采走了香的粉,酿出了甜的蜜。又引来了一群群蝴蝶,在花蕊上翩翩起舞。
春天的菜园里的小菜苗偷偷地探出了小脑袋,小鸟叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
春天的田野处处都是生机勃勃、欣欣向荣的景象。
美丽的春天
春天是个生机勃勃的季节。
公园里花儿都开放了,五彩缤纷的,美丽极了!我最喜欢的桃花开了,有红的、粉的······颜色可多了。小草冒出了碧绿碧绿的芽,好像在说“春天来了,我可以出来晒太阳了,真高兴!”柳树发芽了,我就想到了贺知章的一首诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春天真美呀!我喜爱春天!
美丽的春天
春天来了,春天来了。
春天象个美丽的小姑娘,花儿开了,小草从土里钻出来了,柳树发芽了,笋芽儿伸出了小脑袋,小燕子从南方飞回来了!
小兔子蹦蹦跳跳的出来了!小鹿也来到了草地!小鸟在枝头叽叽喳喳的叫,好像在说:"春天来了!"
春雨姑娘沙沙沙。雷公公轰隆隆。它们在迎接春天的来到。
春天真美呀!我爱春天这美好的季节!