《关爱作文400字》
关爱
妈妈对我的关爱是无穷无尽的;妈妈的关爱是不会停止的;妈妈对我的关爱是无时无刻的。妈妈对我的关爱我永远不会忘记的。
一个冬天的早晨,寒风呼呼地刮着,我正准备上学,妈妈问道:外面冷,手套、围领和帽子都带了吗?衣服够不够?我回答:都带了,衣服也够了。说着,就走了。中午回到家后,妈妈立刻迎过来,又是一阵嘘寒问暖,还拉我到火炉边上,边说边帮我拿书包。我也关心的问:妈,你冷吗?你也来烤烤火吧!不冷,妈妈一点也不冷。我拉着妈妈,呀!妈妈的手怎样这么冷呀!我学着妈妈的样貌说:还说不冷,手都快结冰了。妈妈笑着说:没事,快点来吃饭吧!下午还要上课呢!我吃着,妈妈又说:当心,别噎者。我还没吃一会儿,妈妈又边夹着菜边说:多吃点。
妈妈每一天就这样关爱着我。但不是溺爱,因为我犯错误妈妈也会批评我的。