《我家的花坛》
我家的花坛
在春天花坛里的花都长出了嫩绿的新叶,在花坛里除了月季花和牡丹花,就没有什么花能在春天开出花来了,月季花有红色的和粉色的,红色的像一个火球,粉色的仿佛是一个大桃子。牡丹花开得花是玫红色的,牡丹花的花朵可大了,连花瓣都是大片大片的,用手摸一下花瓣,只感到一阵阵柔软和丝绒般的感觉。
从春天直到秋天,花坛里的菊花终于开放了,我家有两种菊花,一种是一大朵一大朵的,另外一种是小小的小雏菊,它们这两种菊花都是黄色的,小雏菊的花瓣是椭圆形的,秋菊的花瓣是长长的,用手摸只感到一股股滑润的感觉。
在春、夏、秋、冬这四个季节,总能闻到花朵那淡淡的花香,我家的花坛美吧|!