感谢作文500字
在我的记忆长河中,有许许多多我要感谢的人:我要感谢妈妈,是她给了我宝贵的生命。我
要感谢爸爸,是他给了我宽广的胸怀。我还要感谢朋友,是她们给我了珍贵的友谊??但是今
天我要感谢的人却是我的老师——王老师。记得在我刚上一年级的第一次语文测验中,我考
砸了。拿到试卷后垂头丧气地走到座位上,眼泪也跟着刷刷刷地流了下来,心想这下完了,
老师肯定再也不喜欢我了。没想到王老师看见后走了过来,用鼓励的眼神看着我说:“一次失
败不等于每次都失败,不要气馁,记住这句话,只要努力就会成功,要相信自己是最棒的!”
听了刘老师那亲切的话语,我又对自己重新充满了信心。从那以后,每次学习中遇到困难,
老师的话语都会在我耳边响起,它就像一盏明灯,照亮我前进的方向。
教师节就要到了,我要把我心中最美最甜的语言送给全天下所有的老师:“老师们,谢谢您为
我们付出的一切,您辛苦了!我们爱您!祝您节日快乐!”
从小学开始,老师就教我我们朗诵!九年来不间断的早读,使我可以很快抓住一篇文章的感
情!呵呵!可是,自从进入了中专以后,以前的一切都改变了?
不敢向从前一样,勇敢地举手回答老师的问题,因为害怕其他同学异样的目光;有重大比赛
时,总不敢报名,也因为害怕异样的目光;当自己有什么想法时,也不敢在课堂上勇敢地表
述出来,也因为害怕同学的评论!这个懦弱的自己我很想把它从生命中除去,可它就像是影
子,如同噩梦般的紧紧纠缠!
“走自己的路,让别人去说吧!”已遗忘是哪个伟人说的,知识现在看觉得非常有理!人生是
自己的,为什么要让别人掌握呢。”我曾问过母校的老师,怕不怕人家的评论?她告诉了我:
“让别人说去吧!说别人的人是懦弱的人,是她们自己没有实力,树人家评头论足!”想想,
很有说服力哦!感谢给我鼓励的人,感谢给我建议和忠告的人,是因为这些唤回了我,唤回
了愿意走自己的路,谈看人家谈论的我!唤回了一个真正的勇者!