《中医治疗癌症的三大秘方》
中医治疗癌症的三大秘方
一、治癌症药方
赤芝20克;平盖40克;桑黄40克;松针40克;华褐40克;这就是药方。还写了: 此药可煲7-8次,直至煲出来的水无色才换药,每次用瓦煲来煲,用水3斤左右,烧开后15分钟就可以饮用,每天当这个是茶一样来喝,就是说口喝了就喝。最好是到广州北京路的采芝林大药房买。.也可以到其它地方大药房购买,不过要问明白是野生还是培植的。华褐是口音笔误,应是桦褐孔菌,中文别称白桦茸,确是抗癌治癌药,而且可以食用。 二、李清岩祖传治癌秘方
主治:各种癌/瘤
配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克. 用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干一次10克生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.
注意:不得吃人参。孕妇不可用。
说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方! 本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.
献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师 李清岩
公开祖传秘方,救死扶伤,功德无量! 经济困难的同修在给人治病时可以适当收取成本以维生,但绝不能牟取暴利!任何人不得私作主张修改药方,那会害死人!若遭天谴,后果自负!
三、半枝莲白花蛇舌草治癌症秘方:
1、半枝莲120克,白花蛇舌草150克,合为一剂,加水11市斤,煎两小时,日夜当茶饮。 此药可治各种癌症,包括肠癌,肝癌,胃癌,乳腺癌,子宫癌等,此药对脏腑之热毒及生痔疮,咯血,热咳等患者也都有疗效,平时每月煎一次服食更佳。
注。半枝莲:清凉无毒,排污草药,服后不能饮用开水,以防冲淡药效。
2、如果癌症生花,也就是表面溃烂,可取鲜草药桩烂,取渣敷患处,取汁用水烧当茶饮。
3、 此方不分男女老幼,愈后还得服三,四个月,方能彻底痊愈,服后大小便常常带有脓血排出,这是正常反应,清除后即好。