《中草药治疗肺癌的八种偏方》
一提起癌症,让很多人都感到害怕。肺癌更是如此,肺癌是癌症中死亡率最高的一种疾病。很多肺癌患者以及家属都希望能需找到一些可以治疗肺癌的偏方,在这里,我为大家介绍八种中草药治疗肺癌的八种偏方,肺癌患者不妨尝试一下:
中草药治疗肺癌偏方一、紫草根60克,人工牛黄10克,七叶一枝花60克,前胡30克,鱼腥草印克。将紫草根、七叶一枝花、鱼腥草、前胡制成浸膏,干燥后破坏,参加人工牛黄和匀。每次15克,日服3次。
此药方可以起到清热解毒的作用,对肺癌有着很好的效果。
中草药治疗肺癌偏方二、仙鹤草、蟾蜍、人参多少。将药制成片剂,每片合生药O.4克,每次6片,每日3次,可连服数月至1年。
此药方可以达到补气扶正,解毒消癌的效果,对改善肺癌症状有效。
中草药治疗肺癌偏方三、核桃树枝60克,草河车、女贞于、白花蛇舌草、淡竹叶各30克。水煎服,每日1剂。
奔放亦可以解毒抗癌,改善肺癌症状。
中草药治疗肺癌偏方四、当归、赤芍、川芎、枳壳、橘梗、桃仁、红花、牛膝、三棱、莪术各12克,生地、浙贝母、百部各15克,蚤休30克,柴胡10克,甘草5克。水煎服,每日1剂,早、晚分服。
本方成果行气活血,化瘀散结,实用于肺癌症状。
中草药治疗肺癌偏方五、白花蛇舌草、猫爪草各20克,黄芩15克,猪芩、大蓟、小蓟各20克,三七6克(冲服),元胡、黄芪、党参、薏苡仁、生半夏各20克,守宫2条(为末冲服)。水煎服,每日1剂。
本方成果扶正解毒,散结消癌,实用于肺癌。
中草药治疗肺癌偏方六、红参、田三七各200克,菟丝子400克,穿山甲、浙贝母、淫羊藿、射干各200克,破故纸、龟板、黄芪、茯苓、巴戟天、威灵仙、金樱子各400克,生半夏300克,生南星100克,七叶一枝花300克,天竹黄、海马、五味子、陈皮各100克。将药共为细末,炼蜜为丸,每丸重10克,每次1丸,日3次。
本方成果解毒化痰,散结,实用于肺癌。
中草药治疗肺癌偏方七、炙黄芪、柴胡、清半夏各15克,泰西参、香附、神曲各10克,瓜蒌、色腥草、川贝母各20克,白蔻、陈皮、升麻、白及各6克,三七参、炙甘草各4克,九香虫、桑叶、炒菜菔子各10克,灯草、竹叶为引。水煎服,每日1剂,30天为1疗程。
本方成果补气托毒,化痰散结,适用于减轻肺癌症状。
中草药治疗肺癌偏方八、白花蛇舌草、半枝莲各50克,蜂房25克,鱼腥草50克,山豆根12克,山慈菇20克,地丁、苡米各、海藻、昆布各30克,大贝、瓜蒌各15克。水煎服,每日1剂。
此偏方可以有效的清热消痰,解毒散结,适用于用于肺癌的治疗。
上述八种中草药治疗肺癌的偏方,可以有效的缓解肺癌患者的病情。当然这也不一定适合所有患者,具体食用还要根据患者的实际情况。最好可以拿着中草药方子向医生进行咨询,在医生的指导下进行。最后祝肺癌患者能够早日康复!