《晚期癌症偏方》{抗癌中草药八大偏方}.
晚期癌症偏方
晚期癌症现在已成为国人致死率最高的一种绝症,在古代,中医称之为岩、瘿瘤、火毒等。当大医院给癌症患者宣判死亡通知书的时候,回到家中等待死亡的癌症患者,会尝试各种偏方,后期痊愈和存活的患者大有人在。今由老中医详解三篇民间广为流传的有效的晚期癌症偏方。
偏方之一 铁树一叶方:
铁树一叶;白花蛇舌草二两;半枝莲一两;大红枣八枚,小红枣十枚 服用方法:四种药物为一剂,可以煎两次,首次用水量大约十五碗煎两个小时,第二次约十碗水煎两小时,之后将余下的药汤倒起每日当茶饮用。
分析此方:半枝莲和铁树叶还有白花蛇舌草是抗癌中药方常用的药物,低毒,大小红枣调和药性,有抑制癌细胞增殖的作用,适合癌症早期或者预防癌症。
优点:该方为植物药材,口感清淡,并且价格低廉。癌症患者服用之后一般不会出现中毒等不适的反应。
临床有效率:约50%
偏方之二:五加青皮核桃酒:
入伏当天采摘的野生青皮核桃七枚(大概二两),野生刺五加根二两,50度
纯粮酒一斤。青核桃皮也称之为青龙衣,必须是野生的,并且在入伏当日采摘才最有抗癌疗效,采摘后使用50度的纯粮食酒浸泡才可以发挥其最大的抗癌药性。需按古方放入野生刺五加根为辅助药物,浸泡整百日,待酒色为棕褐色时将酒过滤去渣即可。
服用方法:每日进早晚餐时可饮用。单次服用20-30毫升。
分析此方:民间常见核桃树皮树枝,果实等做成晚期癌症偏方。近年来,研究发现青龙衣能够杀灭肿瘤细胞,治疗各种癌症、肿瘤。对胃癌、食道癌、结肠癌等消化道肿瘤及肝癌、肺癌具有较强的灭癌活性,对妇科癌症,卵巢癌,乳腺癌,宫颈癌效果颇佳,青皮核桃中提取的核桃酮是其中主要的抗癌有效成分之一。
优点:纯天然植物药材,价格低廉,抗癌效果较好。可以配合其他抗癌药物服用抵抗癌症,控制癌细胞扩散,不影响其他中西药吸收。此偏方对各类胃病,急慢性肠炎也有一定效果。
此方缺点:采摘时间受限,必须在入伏当天采摘,酒精过敏的癌症患者禁用,重症胰腺癌和肝癌门静脉高压引起的呕血症状的癌症患者慎用。需长期饮用这偏方。
临床有效率:约70%
偏方之三:蟾蜍皮熬水
服用方法:将整张蟾蜍片晒干后,每次半张浸泡一碗热水,每日早晚服用一碗。
分析此方:蟾蜍皮,治肿瘤疑难杂症,有很强的止疼、祛湿散肿的功效。野外蟾蜍皮毒性很大,药性很强,癌症患者初次服用的时候需要降低药量,否则容易会出现中毒迹象。
详解此偏方:蟾蜍药理:性味功能:味辛、性温、有毒。有止痛、开窍 ,醒神等功用。对治疗膀胱癌、胰腺癌有一定的效果。
优点:动物药材,价格低廉。
此方缺点:此方浸泡后会让人没有胃口,并且有一定毒性,如果剂量掌握不好容易出现嘴麻,头晕,恶心,休克等症状。由于毒性掌握不准确,身体虚弱的晚期癌症患者不建议服用此偏方。
临床有效率:约60%
以上三方,在民间广为流传,治愈癌症肿瘤患者无数,中医讲究辨证论治,五行阴阳,人和自然是一个整体。发病的患者需要尽早服用此类晚期癌症偏方,坚持服用用才会有更大的生机。