《劳动之星》
我是丰台一中初一五班的杨昊亮,今天我很荣幸能当上劳动之星,虽然获得了劳动之星的荣誉称号,但我相信很多人也想当一枚星不论是什么星。我当上这颗星是我没有想到的,因为我在日常学习中做的并不是很好,但是这次能当上劳动之星是老师对我的信任和同学们对我的帮助,我才能获得这次荣誉,在每次学校组织的活动中,我都能努力完成。在我们当值周班时我很努力扫我应扫的地方,之后在扫完我应扫地方后能够帮别人打扫卫生,并且扫的比较好得到了老师的肯定与认可,并且老师要求干什么我一定会认真对待,并且认真完成老师布置的每项任务。我需要努力学习的东西还很多。学无止境,在学校的学习生活中我还要与同学们互相帮助互相学习,多为我们班集体争得更多荣誉,最后我还是要感谢老师对我支持,同学对我的帮助,让我获得了这次荣誉,我在今后学习中一定会更加努力,把我的学习成绩提高上去做一名合格的初中学生。