《劳动之星.do》
劳动之星
某某,男,2003年1月出生。10岁,现担任四(3)班劳动委员。他品学兼优、热爱劳动,对待工作一丝不苟。所以每学期都被评为优秀班干部。每天,他总是都早早地来到学校,把教室内外的垃圾捡干净。每当别人问他:“你是劳动委员,怎么不叫他们?”他总是笑笑说:“劳动可以锻炼身体。”久而久之,他的行动感染了其他同学,他的队伍越来越越大。在他的影响下,同学们养成了看见垃圾弯弯腰,讲究卫生的好习惯。从而为班级争光,为生活环境增色,为学校添美。在同学的心目中,他是一面旗帜,一个众人瞩目的学习榜样,也是一名当之无愧的劳动之星。