《小学作文:母亲的关心 (2000字)》
母亲的关心就像一杯白开水,在早上时,当你还在睡梦中作者公主的美梦时,突然传来了母亲的声音,你醒了,这是不免有几句抱怨但在这不经意的几秒母亲的关心白开水又被你喝了一口,这是母亲最真的爱的语言。
在你上学要走出家门时母亲总是不厌其烦的说;要小心。但大多数还在总是怀着不耐烦或敷衍的态度来对待,但你可知道这可是母亲爱的语言呀,母亲的关心其实一直都围绕在你身边默默的温暖着你,只是很难让你发觉。
我认为母亲的关心可以升华为母亲的爱。每一个母亲都是无私的;每一个母亲都是不求回报的;每一个母亲的爱都是世界上最美的爱。反过来我们是不是应该也回报母亲呢。