我的家乡
我的家乡是一个美丽的村庄。
我的家乡在少云镇石庙村。在我们村,家家户户屋后都有成片的竹林,屋前有五颜六色的花朵,青翠欲滴的青菜。漫山遍野都是一棵棵苍翠挺拔的柏树。春天,各种花儿竞相开放,苍翠的柏树尖上悄悄地冒出了嫩绿的新芽,一些不知名的小花点缀其间,真是美不胜收!秋天桂花开了,浓浓的香气扑鼻而来,那香味整个村子都能闻到。
石庙不但风景优美,而且资源丰富。数不清的鱼塘,让很多人慕名而来。一年四季都有各种水果:桃子、枇杷、梨子等,特别是到了秋天,一个个柚子沉甸甸的,把枝条儿越压越弯,像个胖娃娃坐在树上。
石庙交通便利,319国道、成渝高速从村子里穿过,路上的车辆络绎不绝。 我的家乡富饶美丽,我爱我的家乡!