《校园里的记忆》
校园里的记忆
天下无不散的宴席,我们相聚在同一个班级,一年之间,有了许多快乐的回忆,一年之后,我们却又必须面对分离。
初三的岁月,有许多美好的回忆,那些相约奋斗的盟友,那些在心中树立的假想敌,哪些大笑大闹的朋友,那些做不完的试卷。。。。每一件,每一桩,都是不同的感受。
曾记否,那条我们会洒下汗水的跑道;曾记否,那个我们大喊“全力以赴”的感恩会;曾记否,那个我们相互协助的校运会;曾记否,那些我们相互拼劲的质检;曾记否,那个体育考后狂欢的午后„„
我们有太多美好的记忆,不能一件件说清,那些身影定格在脑海,像一张张相片,拾起一张,便是一个动人的故事。校园里的记忆,每个学年都有一大娄,我们由青涩都现在的微成熟,褪去了以前稚气的外表,每个人的脸上,或多或少都有了些沉稳的模样。