《我爱如花的校园》
我爱如花的校园
我们的学校邾城街中心小学美丽极了。每当我走进学校时,我就感到神清气爽,心情舒畅,还有温暖。
春天,我们的校园生机勃勃。桃花绽开了粉红的笑脸,像一个个害羞的小姑娘;;金黄金黄的迎春花打开了小喇叭;洁白的梨花吐露着芬芳,惹得蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹。小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳地唱着歌,高兴极了!小草偷偷地从地上钻了出来,欣喜地看着这个陌生的世界。
夏天,校园里绿树成荫。在操场的南边有一棵大梧桐树,茂盛的枝叶绿油油的,像是一把绿色的大伞。别的地方像火炉一样热,这里却是凉快极了。同学们的脸滚热滚热的,只要到它的怀里,就马上凉下来了。
秋天,校园充满了梦幻。树上的叶子变黄了,一阵秋风吹来,一片片黄叶就像是一只只黄蝴蝶在风中飞舞,像下着树叶雨,又仿佛是小船在航行真漂亮!小草原来是嫩绿的,渐渐变成枯黄了。秋天的校园满眼都是暖暖的金黄。
冬天,学校就变成了银装素裹的白色世界。树枝上的积雪把树枝打扮成了一个银条,整棵树一看,又好像仙女在手舞足蹈。下课了,同学们在操场上快乐的打起了雪仗,学校成了欢乐的海洋。
学校是我们多彩人生的起点,是我们快乐成长的天地,有亲爱的同学,敬爱的老师,我们阳光少年在这里吮吸着知识,壮大坚强,我爱我如花的校园。