《给父母的一封家书》{写给父母的一份家书}.
给父母的一封家书
亲爱的爸、妈:
您们好!长这么大没有以这种方式和您们聊天,感觉怪怪的,实质却很真实。有很多平时当着面的时候不能讲出来的话,现在我决定写这封信对您们说说我想对您们说的心里话。
如今我长大了,我来到了人生的又一个起点——大学。虽然在成长的道路上走得挺辛苦,但我无怨无悔,更不会怨恨您们,抱怨自己是农村来的。因为我知道,每个人的成长都不可能是一帆风顺的。我也知道,为了我您们也付出了很多很多
现在,我在大学会认真努力的学习,不会再向以前那样不懂事了,我现在长大了,会用自己的实际行动来证明给你们看,您们的儿子不会给你们丢脸的。我在这里也过的很好,您们不用担心我,反倒是您们,要多注意身体,别太累了。
有些东西用言语是不足已表达的,但还是想告诉您们:爸爸、妈妈——我爱您们,用心的爱,您们辛苦了。如果有来生,即使您们还
是一样的贫穷,我也一样要做您们的儿子!太多太多的话,永远也讲不完,下次再与父母详聊。