《初夏的景色》{初夏风景作文}.
初夏到了, 初夏的景色 人们都换了夏季的衣服, 同时大地也 披上了美 丽的服装。
夏雨过后,空气是那样的清新,植物又是那样的挺拔、嫩绿。 特别是那杨柳树叶上的雨滴,在阳光照耀下 闪闪发光,像一颗颗珍珠挂在树上。 走在狭小的石子路上,“滴”的一声挂树上的 珍珠砸在了我的肩上,抬望眼,这些珍珠似乎是一个个小天使,这绿油油的树叶也便是它们的滑梯,那雨滴声就是它们清脆的笑声,“滴滴,哒哒”的似乎在为迎接夏天,而演奏的钢琴曲。那石子旁色彩鲜艳的小花,虽然“身子”弱,但它们也不甘示弱,依然绽放灿烂的笑容面对。 初夏的景色美极了。