世界上有许多种爱,父母的爱,长辈的爱,老师的爱,同学的爱,手足的爱······许多的爱都是许多关心我们的人对我们的爱。
父母的爱细腻,含蓄,对我们好的爱我们的会统统接受,而在骂我们时的爱我们接受了吗?
长辈对我们的爱是宠溺的爱,所以我们会情不自禁的多往长辈那里跑,希望多从长辈那里得到一些爱,那么我们在往长辈那里跑的时候我们考虑过父母的感受了吗?
老师对我们的鼓励期待,平时对我们的课程辅导,晚上辛劳的备课,有谁是真心体会的呢?
同学们,我们的身边有这么多的爱,你们全部吸收了吗?你们回报了吗?有一个可以骄傲地说,“有。”所以,让我们以优异的学习成绩回报他们为我们的付出,让我们一起带着这么多的爱前进!