我的妈妈既温柔又漂亮,她“上得厅堂,入得厨房。”每天既要忙店里的生意,又要照顾我的生活和学习,可是她总能应付自如。
有一次爸爸出差了,店里又很忙可是偏偏我又发烧了,妈妈简直忙的不可开交,她抽出一点时间带我去看病,折腾了半天我们终于回到家了,妈妈让我喝完药然后去房间休息,妈妈又要一边看着店一边给我做好吃的。直到晚上睡觉的时候才想起自己没吃东西,就到冰箱里拿了点夜宵吃,当她回到床边发现我的烧已经完全退了的时候,所有的饥饿和疲惫都抛到了九霄云外了……
母亲更像是一把纯洁的雨伞,处处都有着她的身影,也是默默地奉献着,而且同样的真实,美好,我爱我的妈妈。