《港媒曝王菲离婚两大原因》
港媒曝王菲离婚两大原因
新华网 2013.9.18.
【导读】
就目前传出的消息看,王菲与李亚鹏离婚,原因有各种说法,大致有下两种:1、有消息称,王菲与李亚鹏之所以离婚,是因为王菲提出要出家。2、王菲李亚鹏因为“周迅谢霆锋恋情”冷战,后决定分开各自投入旧爱怀抱。
9月13日19:27分,王菲突发微博宣布和李亚鹏夫妻缘尽,随后李亚鹏也微博证实了这一消息,称自己要的是家庭而王菲只是传奇。此消息的传出犹如引爆了一颗深水炸弹,网友惋惜美好爱情逝去的同时,也忍不住吐槽连连。有网友感叹“贵圈真乱”,也有网友揶揄王菲离婚汪峰最难过,因为同样是离婚获得的关注度却相去甚远。更有网友驰骋想象,称两人离婚是因为李亚鹏想买二套房。而在联合国发微博调侃“依然信爱”后,还有网友建议联合国将“913”(就要散)定为“世界离婚日”。