《李亚鹏带女儿海边度假王菲在做甚》
李亚鹏带女儿海边度假王菲在做甚
据台湾媒体报道,王菲和前夫李亚鹏生下的女儿李嫣个性早熟,年仅9岁就曾申请社交平台帐号,还因同母异父姐姐窦靖童被呛丑,公开留言炮轰酸民,虽然后来被爸爸禁用社交网站,帅气的性格已吸引大批粉丝。她日前跟父亲一起到海边玩,穿比基尼的照片被PO上网路,年纪小小就有修长美腿,意外引起关注。(2016年1月4日新浪娱乐)
李亚鹏日前带李嫣到墨尔本度假,被传到网上后引来网友热议,只是看图说话跑了题,本该夸夸李亚鹏是个好爸爸的,可偏偏把这点金贴在了王菲的脸上,网友赞李嫣超有女神范、尽得妈妈的真传。
不过,王菲谢霆锋旧情复燃被曝光后,人们给了李亚鹏更多的同情,虽然离婚后的王菲也女儿李嫣常相聚,还是被网友认为是掩饰自己旧情做的表面文章,从此这位天后也在人们心目中大打折扣,而李亚鹏也从好男人降格为好爸爸了。李嫣的上学、生活都有李亚鹏一人打理,王菲在这段时间也基本上是与谢霆锋卿卿我我。没有太多的时间,搭理李嫣。
最近,网上传出王菲要与谢霆锋近期完婚,不过对此,谢霆锋的经纪人回应称:不实的事,不回应。而王菲和谢霆锋本人都没有发声。王菲经纪人陈家瑛则以短信澄清:假的。其实两人屡传将完婚,香港周刊就曾爆料指赵薇借出自己的法国亿万酒庄,给好友王菲与谢霆锋举行私密婚礼。今年谢霆锋生日之后,王菲谢霆锋曾请佛归家,有媒体就猜测两人是订婚期。谢霆锋马上回应:乱七八糟的传闻肯定会有,我不回应了。而李亚鹏无论在什么场合对王菲和谢霆锋的恋情更是打死也不说,
说起那几年李亚鹏好男人做的实属不易,因为纵观王菲李亚鹏十年情路,不仅是吻,表达爱意一直是李亚鹏主动的多。王菲冷若冰霜、惜字如金的作风,似乎也使得这十夫妻生活过的有些乏味。
可是王菲和谢霆锋在一起确实另一番场景,王菲与谢霆锋亲密的举动被曝光的比与李亚鹏的多。在谢霆锋面前王菲放下了高冷姿态,活脱脱一个恋爱中的女人。看来那十年李亚鹏只是得到了王菲的人并没有获得王菲的心。可是为了保证王菲的完美形象李亚鹏必须把秀恩爱放在第一位,其中当然也是为了自己面子,要说李亚鹏活得也真够累的。
离婚后李亚鹏变得更专注了,除了工作就是保证李嫣能够健健康康的成长,此番带李嫣度假就是2015年计划中的一部分,画面中没有王菲,当然也不可能有王菲,因为此时她与谢霆锋甜甜蜜蜜,至于这段恋情是否以结婚为目的谁有说得清,但不可否认的是他俩成全了张柏芝变成坚强母亲。也让李亚鹏对女儿的爱温暖满满。