《李嫣然呢?首先从命理角度来说:王菲李亚鹏的女儿就叫》
您好,我给宝宝取得名字是李嫣然,为什么取李嫣然呢?首先从命理角度来说:王菲李亚鹏的女儿就叫李嫣然。王菲众所周知非常的信佛,怀孕后曾多次拜访高僧,我相信一个崇尚佛教的名人有钱人应该不会随便自己给宝宝取名字吧,于是我就做了姓名测算,以下图片可以看出这个名字总体来说非常不错。其次嫣然
词语名称: 嫣然( yān rán)
词语解释: 1.美貌。 2.娇媚的笑态。笑得很美的样子(指女性)。形容女子笑得很美。
出处 战国楚·宋玉《登徒子好色赋》:“嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。”
示例 都只在~中,偷把幽情送。(元·无名氏《梧桐叶》第四折)
可以看出嫣然在古人眼里也是比较美好的词汇。
另外我给贵宝贝还起了一个李乐雅,快乐优雅,我更倾向于这个名字呵呵。不过打分没有李嫣然高,希望即将荣升爸爸妈妈的你们好好考虑哦呵呵。祝虎宝宝开心快乐的成长呵呵O(∩_∩)O~