第一版
太阳雨教育学校简介:
中国梦·教育梦
——腾飞中的太阳雨教育
太阳雨教育是经教育局批准、注册成立的正规的民办教育培训学校。学校创建于1997年,总部在西安市阎良区,现拥有西安未央区分校、渭南富平分校和渭南华阴分校三所分校,是一所涵盖小学、初中、高中各科的综合型培训学校。学校现有专职教师53名,兼职教师25名,本科学历占100%,硕士学历占15%,在校学生2000余名。
17年,我们一直秉承:
立足之本:专业、专职、个性、责任 办学方针:质量立校,特色发展
教育理念:彰显个性教育,开启智慧人生 教育灵魂:用爱和责任成就梦想
教育模式:小班授课,综合辅导;情景模拟,实验操作,多媒体演示;差异 性教学,滚动式编班。 17年,我们一直超越:
多年来,太阳雨教育为国家“211”、“985”高校输送了3000多名优质的大学生,尤其是阎良总校在2013年高新合作班小升初考试中取得录取人数68名的优异成绩,赢得了家长、学生的一致好评。