我爱学习作文
我爱学习,学习中的趣事像海边的贝壳一样多,又像天上的星星那样不计其数。
记得那时,刚上小学的我,根本不热爱学习,在我眼里学习只能让我更加劳累,没有自由,而不学习却能让我非常的轻松,很自由,天天都没有学习的烦恼,无拘无束,可是,慢慢跟我玩的一些小朋友,却离我越来越远,我这是意识到,从那以后我开始奋发图强,把我的学习提上去。慢慢的小朋友们又回到了我身边,我们一起讨论问题。
我觉得学习是一种快乐,如果知识是沃土,我就是小苗,所以我们要不断的学习,才能变成参天大树,报效国家!
从这一刻起我要努力学习,>这就是我,一个爱学习胜过一切的我!让我们一起努力加油吧!