《我爱学习作文》
我爱学习作文(一) 我爱学习我爱学习学习能丰富我的知识,给我带来许多乐趣,而且让我明白许多的道理。记得那时,我才刚上幼儿园,根本不热爱学习,在我眼里学习只能让我更加劳累,没有自由,而不学习却能让我非常的轻松,很自由,天天都没有学习的烦恼,无拘无束,可是,慢慢跟我玩的一些小朋友,却离我越来越远,有一次,我偷偷地听到一个人对另一人说:“今天我又得红星了。”另一个人说:“我也是。”“听说任博一个颗红星都没得到。”“那个笨蛋还能得。”听到这个消息,我决定发奋图强,不再让那些人看不起我,要做一个让别人对我刮目相看的学生,从那天开始我认真学习,也开始爱上学习,不讨厌它也不为此而烦恼,慢慢的,我就上了小学一年级,也爱上了读书,从书中我了解高尔基的名言:书是人进步的阶梯,经过我不屑的努力,我由一位普通的小学生变成了学习委员,我为此感到骄傲。 虽然,我当上了学习委员,但是我以后也一定要好好学习,天天向上,不能马马虎虎,不要辜负老师和父母的期望。我决定一定要当科学家,造出对人类有益的东西。如果知识是沃土,我就是小苗,所以我们要不断的学习,才能变成参天大树,我希望同学们要热爱学习,变成参天大树,长的要报效祖国。 我爱学习作文(二) 我爱学习,学习中的趣事像海边的贝壳一样多,又像天上的星星那样不计其数。 记得那时,刚上小学的我,根本不热爱学习,在我眼里学习只能让我更加劳累,没有自由,而不学习却能让我非常的轻松,很自由,天天都没有学习的烦恼,()无拘无束,可是,慢慢跟我玩的一些小朋友,却离我越来越远,我这是意识到,从那以后我开始奋发图强,把我的学习提上去。慢慢的小朋友们又回到了我身边,我们一起讨论问题。 我现在觉得在我心中学习不再枯燥,而是快乐。 在我每次放学回家都回去特长班,跆拳道能让我锻炼身体,回到家,我都会拿出今天学的内容在复习一遍,又不就看点书做一些习题。妈妈三番五次地叫我去睡觉,可我正学在兴头上,怎肯罢休?我对妈妈的催促置之不理,旁若无人,继续学习。 我觉得学习是一种快乐,如果知识是沃土,我就是小苗,所以我们要不断的学习,才能变成参天大树,报效国家! 从这一刻起我要努力学习,这就是我,一个爱学习胜过一切的我!让我们一起努力加油吧! 我爱学习作文(三) 自从我懂事起,妈妈就常常拿儿童读物教我看图识字。天长日久,我就被那些五颜六色的图片和精彩的故事所吸引。当我学会拼音后,我就迫不及待地试着拼读,还让妈妈给我买带拼音的书。我常常搬着小板凳坐在院子里有模有样地读起来。 渐渐地,随着年龄的增长,
我已能不看拼音读文章了。在读书中,我了解了许多有趣的故事,也明白了许多做人的道理。 再后来,我已能熟练地把一篇课文读下来,因此,我更加爱读书了。