《妈妈想对孩子说的话》
妈妈想对孩子说的话
大家下午好,我是xxx的妈妈,今天很开心来参加咱们班举办的“三八节”感恩活动。
说心里话,这是我人生中第一次这么正式的过三八妇女节,我想在坐的各位家长朋友们应该也有像我一样感同身受的吧。今天我们之所以能够享受到这种待遇,是要衷心的感谢老师、感谢老师和小朋友们为我们家长送来的这份珍贵的礼物,谢谢老师的用心,谢谢亲爱的孩子们。
在这一个感动的日子里,妈妈有些想说的话,说给孩子们听: 孩子们你们长大了,已经是学前班的大哥哥、大姐姐了。你们慢慢的懂事多了,知道了忍耐、懂得坚强、学会了相处,现在的你们已基本独立,自己穿衣、自己吃饭、自己整理书包,整理玩具等,也已经是我们幼儿园小班、中班、大班小朋友们的榜样了。在家里也能帮助妈妈们分担家务,整理东西了,在学习上,宝贝们也是越来越进步了,我们认识了更多的汉字,更加熟练的掌握了10以内分成、学会了破10法、列竖式等。在和小朋友们的相处上也学会了分享、学会了互帮互助,在街上碰到小同学们还会热情的打招呼了,宝贝们,你们是最棒的。
现在我们是学前班的下半期,再过几个月,很快我们就要升入一年级了,所以妈妈希望你们能够扎实的把功课学好,把底子打好。在课堂上认真的听老师讲课,能够和小朋友们愉快的玩耍,放学后把老师布置的作业第一时间完成。
好了,说到这里,妈妈希望你们能够健康快乐的成长,好好学习、天天向上,妈妈愿为你们倾尽一生,只为你好、妈妈就好,宝贝、妈妈爱你们。
最后,请让我代表在坐的各位家长朋友们,再次的感谢老师,感谢老师和小朋友们为我们举办的一个这么有意义的三八妇女节活动,谢谢老师,谢谢亲爱的孩子们,谢谢!