那天我生病了,不能去上课,只能呆在家里不能出去。下午,我的好朋友杨童彤来家里看我。顺便帮我带来了作业和笔记本。我和她在客厅里看了一会儿电视聊了一会儿天她就回家了,我回到房间写作业时发现我的笔记本上写着一些侮辱我的话。我顿时火冒三丈,心想肯定是杨童彤写的,装着给我送作业。其实是想挑衅我,明天我要让她好看。
第二天,我走进教室,杨童彤已经坐在座位上了,我走过去二话不说就扇了他一巴掌。然后大摇大摆地走回自己的座位。
我把笔记本摔在桌子上,我的同桌告诉我,我笔记本上的字不是杨童彤写的。而是另有其人,我顿时目瞪口呆,心想:天哪!怎么办?我竟然误会了她。我应该向她道歉,可是她会原谅我吗?我硬着头皮到了她的座位上,小声地和她说对不起。然后把事情的经过告诉了她。她听完之后,毫不犹豫地原谅了我。我真是惭愧啊!
自从这件事后我的朋友都是极其信任,再也不敢怀疑他们。