欢送会邀请函
各位同学们:
光阴似箭,岁月如梭,转眼2016级的研究生们迎来了他们的毕业季。
××月××日就是毕业典礼了,然后呢?是不是该有些活动呢?又到了凤凰花开的时候,让我们坐在一起,闲聊相聚,共话离别吧!
特此号召大家一起参加研究生毕业欢送会!
送别会一共分为两个时段,在两个地点:
第一阶段
内容:聚聚聊聊,分享心情,弹唱毕业,笑谈人生
第二阶段
内容:在××××的××××放孔明灯,祝福师兄师姐前程似锦
漫步校园,尽情喊楼。有什么想对交大说的话,有什么憋在心里没机会说的话,都喊出来吧~
我们在这里发出邀请函:
诚邀所有今年毕业的研究生,一起纪念难忘的毕业之夜,明天再带着满满的祝福上路! 诚邀所有在校的或已毕业的学子,一起参加这次毕业欢送会,为毕业的兄弟姐妹祈愿送行!
同时也欢迎毕业生们邀请身边的朋友同学一起参加,并且请记住,如果身边还有漏网的毕业研究生不知道这个活动,那你一定要告诉ta并把ta拉过来,因为你们是主角! 想来的能来的,都请发邮件到××××#url#报名:
1. 如果您是毕业生,请注明并附上您的姓名,联系方式,院系和工作去向(可选);
2. 如果您是在校生,请注明并附上您的姓名,联系方式,和院系年级;
3. 如果您已工作了,请注明并附上您的姓名,联系方式,和工作行业(可选)。 愿我们能在××日共度一个美好的夜晚
祝毕业愉快!
best wishes!
××大××研部
2016-××-××
欢送会邀请函 [篇5]
又是一年芍药花开的时节,又到了告别的时刻。四年的大学时光,终于到了说再见的一刻。一丝不舍,几许眷恋,融成一首无言的骊
歌。 大学 学院
于 月
临晚会现场。