昨天,我们一起在运动场上展现风采;昨天,我们共同在期末考场上奋笔疾书;昨天,我们相聚在生日烛光中唱出心声&&在这个承载着寒暑四载学习、收获与欢乐的地方,点点滴滴都交织着你我最美好的回忆。
xxxx大学,一个共同的名字,是曾经自豪的标志;
xx学院,一个共同的名字,是未来坚定的支持!
即将毕业了,是否还能再去看看曾经熟悉的地方,去看看继续耕耘在母校的老师、看看曾经崇拜你的学弟学妹,寻找你我记忆中的美好回忆?
2014年xx月xx日18:00,xx校区xxxx,由xx学院学生会主办的xxxxx毕业生文艺晚会将充溢着感谢、感恩、离别、留恋,在离别的季节里温情上演,晚会期待着学长学姐们的前往,让我们xx学院学子最真诚的祝福洒满校园,映向夜空。