欢送会邀请函
亲爱的xx-xx届毕业生:
四年的光阴匆匆而过,转眼你们xx-xx年度欢送毕业生晚会邀请函为今天的成熟与从容。但是,毕业并不意味着结束,而是一个新的开始;今天的离别,是为了来日更好地相逢。母校不会忘记你们,师大将时刻准备以热情的臂膀欢迎你们回来看看;而丽娃河畔的朦胧浪漫,樱桃河边的生机勃勃,也会永远成为你们心中最美的风景。
为了表达我们最真挚的祝福,为了在这离别的日子里给大家留下最美好的回忆,校团委、校学生会将于xx月xx日(周x)18:3在xx校区图书馆前广场举行
“xx-xx'xx-xx——xx-xx,xx”xx-xx年度欢送毕业生晚会,诚邀各位同学前来参加。届时,各位将会欣赏到来自校学生艺术团、各院系的精彩表演。衷心希望本次晚会能为所有xx-xx届毕业生的四年大学生活画上一个圆满的句号!让我们一起为师大骄傲,为青春歌唱!