《农村小学女生易被性侵的原因及对策分析》
农村小学女生易被性侵的原因及对策分析 作者:龚世梅
【摘要】近年来,由于家庭、学校及社会缺乏对留守女孩的有效保护以及性安全教育,留守女童遭受性侵害的案件屡有发生,农村小学女生被性侵害案件增多,仅今年以来笔者就办理了小学女生被侵害案件多起,涉案女孩达数十人,多为十岁以下或智力障碍儿童,结合案件情况,笔者作一浅析。
【关键词】性侵;小学女生;农村
案例二:犯罪嫌疑人王某,现年53岁,系舒城县某村一名小学老师,和朋友聊天,感到年纪大了,没什么事情可做,朋友教其学会浏览黄色网页后心生歹念,将魔爪伸向本班学生,趁值班之机,2013年5月2日、9日,先后两次对本班女生金某(7岁)实施搂抱、亲吻,以手指抚摸其生殖器行为。
案例三:犯罪嫌疑人倪某,现年43岁,单身。2013年2月至3月,倪某多次拦截上学途中的智障女生沈某,将其带至自己的居住房屋内,实施抚摸乳房,生殖器等行为。
案例四:犯罪嫌疑人汪某,66岁,丧偶独居。2010年9月至2012年5月,犯罪嫌疑人汪某以给零食或零钱为名,多次将上学路过其家门口的包某,汪某,储某等多名女生(均为十岁以下)喊至屋内,对她们的生殖器进行抚摸。