《母爱是什么》
母爱是什么?母爱是磅礴大雨中的一把小伞,母爱是夏日里那一片片浓阴,母爱是严寒时的一个火炉,母爱是世界上最伟大,最无私的妈妈给我的爱就是这样她用她的爱哺育着我,让我感觉到无比幸福.
忘不了那一个雨天还没有下课时,就听见雷公公"生气"了隆隆地吼着不一会儿,大雨倾盆而下.
当"丁零零"下课铃响的时候,走廊上已围满了家长,同学们一个个都被家长接走了刚才还热热闹闹的走廊上转眼间已冷清了下来,人已经所剩无几了我望了望周围的同学,似乎他们也在盼望着什么不一会儿,他们也被家长接走了学校内空荡荡的,只剩下我一个人.
我孤零零地在走廊上徘徊,眼睛呆呆地望着前方,希望着什么可我知道这一切都只是空想,因为爸爸今天上班,妈妈又刚好生病了我用乞求的眼神望着老天,心想:老天求求你,不要再"哭"了吧!我还要回家呐!老天不但不怜惜我,而且还"送"了我一个闪电,下得我连忙后退,一粒粒"金豆豆"从我的脸颊流下来.