《母爱像什么》
母爱像什么
母亲节快到了,那我们说母爱到底像什么呢?
母爱像什么?我们有的说像太阳,为我们照亮天空,有的说像小溪,我们就是小溪里的小鱼,为我们提供水资源让我们生存下去,有的还说像月亮,像大地,像……
像:
像一弯浅浅的荷塘,包容着我们母爱像那春雨,滋润万物、细腻而温柔; 母爱像那诗歌,悠远纯净、和雅而清淡;
母爱像这水墨画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;
母爱像深情的老歌,婉转悠扬,浅吟低唱;
母爱像和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来温暖情怀;
母爱是天涯游子的最终归宿;是儿女的一眼清泉,伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕、绵绵不绝。
母爱如微弱的烛光,照亮我们生命的黎明;母爱如隐身的神明,保佑我们一生的幸福;母爱如旱地的清泉,滋润我们饥渴的身躯;母爱如海岸的灯塔,指引我们前行的方向。
母爱向棉袄,让你温暖。母爱像那春雨,滋润万物、细腻而温柔;母爱像那诗歌,悠远纯净、和雅而清淡;
要我说:像一弯浅浅的荷塘,包容着我们
母爱像那春雨,滋润万物、细腻而温柔;
母爱像那诗歌,悠远纯净、和雅而清淡;
母爱像这水墨画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;
母爱像深情的老歌,婉转悠扬,浅吟低唱;
母爱像和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来温暖情怀;
母爱是天涯游子的最终归宿;是儿女的一眼清泉,伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕、绵绵不绝。
母爱如微弱的烛光,照亮我们生命的黎明;母爱如隐身的神明,保佑我们一生的幸福;母爱如旱地的清泉,滋润我们饥渴的身躯;母爱如海岸的灯塔,指引我们前行的方向。