《缝衣服》
缝衣服
童年,像一只小鸟,带我飞,飞向天空;童年,像一颗糖果,给我甜甜的感觉;哇,童年好有趣啊,让我在快乐的音符中,随风飘动。
“缝衣服啊,缝衣服啊,一针一线真好玩!”我哼着小曲跳来跳去。每当妈妈缝衣服的时候,我总会哼这首小曲。我水汪汪的大眼睛,糖果一般的笑容望着那穿来穿去的针线。有时,还会看得太入迷,还会睡在妈妈的“摇篮”里。
我小时候是不是很淘气呢?我也这么觉得。童年对我来说是多么奇妙,多么有趣。时间一步一步地爬上了我的肩膀,但我的童年却一步一步地离我远去。即使是在同一个地点,同一个时间,但我的童年却一去不还了。童年….