昨天,亲亲带着我和弟弟妹妹去游泳一一劲浪游泳馆,我和弟弟妹妹都高兴的快要跳到天上了。我们换好衣服和裤子准备一下子跳到水里可我又高兴又害怕高兴的是又可以玩水了。害怕的是会不会要又像原来一样一跳到水里就脱离救生圈呛了几十口水不过我还是跳了,我屏住呼吸一跳溅起了许多水被太阳一照一道美丽的彩红出来了,彩虹有红色可好景不长我游的好好的就来玩弊气,吸气下水,付诚琳咽到了,我听了马上游了过去救人我把付诚琳救了上来我又会游泳了真是一举两得。