《感谢信》
感谢信
江油 陈汇泉 大康炉料厂全体职工同志,你们好?
为使我校全体少年儿童能愉快地度过欢乐的“六一”国际儿童节,你们慷慨解囊,以崇高的思想境界掏出了自己的腰包,向星火村全体人民,向祖国的未来,伸出了热情的手,奉献出了真挚的,火热的爱心,你们向我校赠送的现金化为甘露,滋润着我校每个少年儿童的心田,为’六一“国际儿童节增了辉,添了彩 。你们这水晶般的心 ,寄托着你们对祖国下一代殷切的期望。 你们无私奉献的精神,是社会各界朋友的楷模,是星火村全体村民的丰碑。
为此,我校全体师生特此以崇高的敬意,向你们表示感谢,感谢你们对我校全体少年儿童的关心与爱护,感谢你们对我校“六一”工作和党的教育事业的大力支持!
千言万语说不完你们对我校的厚爱,万语千言道不尽我校全体师生对你们的敬意。
在此,只能祝愿你们在新的岁月里大展宏图,心想事成、万事如意!
最后我们再次致以崇高的敬礼 !