《作文 香山》
河北省保定市博野县兴华小学三年级2班 徐子涵
我国北京的香山,有数不清的银杏树、枫树和不知名的古树,作文 香山。山上像被涂了颜料,就像一片彩色的海洋。
我们顺着一条狭窄的小路向山顶爬去,爬呀爬呀,我们终于爬上了山顶。在山顶游玩了一会儿,妈妈说:“要下山了,我们走十八盘吧。”“十八盘这个名字真奇怪,难道就是十八个盘子吗?”想着想着,就走到了那里,原来十八盘并不是十八个盘子,它是一个圈一个圈的,弯弯曲曲的像一条大蟒蛇,看上去真的就像是一个个大盘子。不一会儿,我们就走到了山下,最后恋恋不舍地离开了香山。