《当个姐姐不容易》
当个姐姐不容易
每当我走在街上,看见别的姐姐领着自己的妹妹玩耍时,心里就会有几分羡慕之情„„哈哈!终于我有了一个妹妹了,然而我有了小妹妹之后才知道原来当个姐姐这么不容易啊!
“姐姐抱,姐姐抱。”每天我放学回来,她都会缠着我没个喘气的机会。 今天她把我的“娃娃箱”弄坏了,气得我坐在沙发上直抹眼泪,妹妹看看我,又看看手里拿的手绢,便拿起手绢,向我走过来,我以为她要拿手绢给我擦眼泪,便让她走过来了。谁知到,他走到我面前不是给我擦眼泪,而是拿手绢把我嘴捂了起来,她气得我哈哈大笑。这件事谁然没有体现出我的不容易。但是请看下面!
原来当个姐姐真不容易啊!