《爱到亲人才永恒》
青春易逝,花季调零。曾经的懵懂少年在夕阳下不再风采依旧,飘逸若云。曾经的花季少女在阳光下不再笑脸如桃花!曾经为一份真情痴狂沉醉,曾经为一份纯真奔波天涯,痛苦天明!整整三年时间,没有一天不痛苦,痛苦大于快乐,痛苦多于幸福!如果你在水一方,能听到我的所有心动;如果在这个隆冬之夜,我们能相拥而眠,那将是多么温暖而欣慰的事情! 如果我们相守一个空间,那将是多么激昂澎湃的夜晚!夜出奇得静,时钟“嘀嗒嘀嗒”分秒必争地走着,我用颤抖的笔为你书写一封真挚的书信,语言真实,自然流畅,对你的思念与日俱增,对你的真情永恒不变!也许对你的爱失去了往日的激情,但是我们之间多了一份亲情地挂牵,平淡中蕴含浓烈的思念!回忆过去,我们之间曾经有过很多的不快,因为在乎才心胸狭隘,因为真爱才彼此想不开!现在,时过境迁,我们都在岁月深处日益成熟起来,我们彼此懂得珍惜,快乐多了,笑脸有了,终于懂得有一种心灵清澈见底,有一种脚步坦荡如风,有一种人生充实无悔!现在,我们从痛苦中慢慢抬起头,爱开始从海誓山盟、天长地久,走向平淡和沉默,如一杯白开水失去了往日的酸甜苦辣,抑或如一张白纸多了一份真实自然的色颜!有人说真爱是凝固的,如巍峨的大山,如深远的天空;我却说爱是流动的,如一杯香醇的老酒,如一片深蓝的大海,更浓烈的是对你每天的挂牵与思念!爱到亲人,才是永恒,才是天长地久的主题!!