《绿博园游记1》
绿博园游记
绿博园坐落在南京河西新城区滨江风光带上。远远望去,它都看不到边儿。走近一看,真像一个藏着许多宝藏的小人儿。今天,我们就要到这里春游。
首先我们玩了碰碰车。我和王义柔一组。她握着方向盘转呀转,可车子还是一直原地转。终于,车子停止了自转,朝着大门奔去,车子撞到墙以后,自动往后一退,就合周兢飞他们的车撞到了一起。“叮叮”游戏结束了,响起大家银铃般的笑声,这可真令人难以忘怀!
接下来我们玩了恐怖城,就是鬼屋。刚进到里面一点都不恐怖,顶多就灯光暗了一点。到了中间,有一个牢房,牢房里面还关着僵尸。那些僵尸还向我们伸着手,似乎想抓我们来吃。这时候,朱润宇同学还大声地叫着:“我是鬼!”虽然此时的我并不害怕,但到下一个地点就傻了眼!我站在队伍的后面,隐隐约约听到一个女人悲惨的叫声:“救命呀!救命呀!”这声音再加上恐怖的画面不禁让我毛骨悚然。我只好闭着眼睛,咬着牙,继续往前走了。经过种种“奇遇”,终于到了最后,只见几十根彩带上有着各种各样表情的骷髅,让人不寒而栗,大家都面面相觑,心里想着:什么时候才是一个头啊!在我们看见阳光照进来的时候,都像抓住救命稻草一样,狂奔出去,心里暗暗的松了一口气。
我们最后玩了丛林飞鼠。开始像上坡一样,后来经过下面时,一个急转弯,仿佛能把人甩出去。让人害怕的叫出声。
绿博园不仅好玩,而且还很大。
游戏器械占地面积就有两个半校园那么大,加上亲子沙园和我们没有去过的地方,整个绿博园大约有77公顷。
这次去绿博园真是收获不浅呀!大家有时间可以去玩玩。