《绿博园游记》
早上,睁开眼,只见外面阳光明媚,正是秋游的好日子。吃过早饭,我背上书包向学校走去。到了学校,已经有些同学到了,想着今天的秋游,我们都兴奋不已。
接着,我们又玩了激流勇进,我们的衣服都湿了,但依然阻止不了我们美好的心情。然后我们玩了大摆锤、太空环绕等游戏,真是太好玩了。
中午,我们在草地上铺上桌布野餐,玩了一上午的我们也可以好好休息一下了。吃过饭,我们聊聊天、下下棋、散散步其乐融融。三点了,我们的秋游结束了,怀着依依不舍,我们离开了绿博园。
今天的秋游太开心了。