《游绿博园有感作文》
今天是个晴空万里的好日子,我和父母一起去绿博园游玩,游绿博园有感作文。
来到了绿博园,我突然发现,路边的花儿开了,在阳光的沐浴下,它们懒洋洋地绽开了花瓣,红的,黄的,白的,这一大块一大块的花丛就像一个颜料盘,野草们从土地里钻出来,给我们展现出一幅充满生机勃勃的春日美景,小学四年级作文《游绿博园有感作文》。游乐园里的景象更是数不胜数,只见那里人山人海,热闹非凡,首先映入我眼帘的是激流涌进这4个字,我觉得这4个字很具有挑战性,就先玩了这个,我坐上了这辆游戏列车,就像仙女从天而降,我还没缓过神儿来,就有一些水花溅到我的身上。哈哈!我成了一个名副其实的落汤鸡啊!除此之外,我还玩了恐怖城,恐怖城给我的第一印象就是恐怖,我刚进去,就有一个鬼从我身边走过,接着,还有一个木乃伊紧紧地抓住了我的胳膊,害得我差点丢了小命。游玩好了游乐场,我意犹未尽,所以又去了韩国园参观。
来到韩国园,只见有两个印度小人正站在一个破旧的茅草屋前站岗,屋后面还有一个月牙似的小桥,它造型设计得很有创意,让我不得不拍照留念。
一天总是要过去的,我只好依依不舍地离开。临走时,我情不自禁地赞叹到:啊!美丽的绿博园,我爱你!