《绿博园游记·》
今天是星期五,我们班同学去绿博园参加实践活动,这一天过得真使我难忘啊!
在路上,天气十分酷热。一路上,老师不断的讲解有关绿博园的知识,大家听得都很认真。原来我不知道的一些知识,经过老师的讲解,我不仅明白了一些我不懂的知识,还学到了一些新知识呢!
在路上,老师不仅讲课,还有娱乐。我们的主题是让绿色融入我们的生活,目的是寻找春天过了好一会儿,大巴才到绿博园。
在园门口,我看到了园宝绿童,它全身都由绿叶围成,身后还有一片梧桐树的叶子。仿佛是一个快乐的小男孩正在向我们打招呼呢!
进了园内,我们先来到湖北园,进了湖北内,我看到了一只龙舟,旁边还有粽子形的大石头。这些装饰都是为了纪念伟人屈原而制造的。
随后,我们又跟着导游来的上海园,那里有一栋好大的别墅,也好漂亮。据说。那里是聂耳工作的地方
光阴似箭,这一天飞快的就过去了。