纳斯信-账款催收技巧培训
催款通知书,催款律师函,企业催款通知书怎么写?
催款函
对方公司名称:
现就贵司拖欠我司__款一事向贵司致函如下:___年__月__日,贵司与我司签订了《___合同》,双方约定,贵司应于__年__月__日支付我司__款__元,余款于__年__月__日之前付清贵司也曾于__年__月__日支付了部分款项,但从__年__月__日后,贵司便未再按约定支付,现累计已欠__元贵司行为明显已违约。
鉴于双方此前的合作关系较好,现特致函请贵司于__年__月__日前将所欠款项支付我司。如贵司仍不能按期支付,我司将按有关规定(或约定)向贵司追索欠款利息,甚至采取相关法律措施,届时,贵公司可能要承担诉讼而带来的更大损失。