《母亲是伟大的》
母亲是伟大的,母爱是无私的、是纯洁的、是至高无上的、是真诚的、是永恒的、是不求回报的。在母亲节来临之际,我再此祝福天下所有的母亲永远健康、快乐、幸福、长寿!
小时候,我不懂“爱”的真正含义,以为妈妈不爱我。很小时,我因做错一件事而被母亲打到手肿,现在我明白了,妈妈这是“恨铁不成钢”;五岁时,母亲会让我独自在雪花飞舞,寒风呼啸的环境下去上学,现在我懂了,妈妈这是要我学会面对困难;九岁时,母亲忍心让我一个人坐公交去城里补课,现在我才知道其实妈妈一直尾
随着我,原来妈妈这是在锻炼我的自立能力;十岁时,衣服和书包破了,妈妈让我自己缝,再大一点了,母亲就开始教我做饭,让我从井里打水,让我去地里锄地干活,现在我明白了,这都是母亲在慢慢的教我学会自立。其实母亲是爱我的。
个习惯,每次回到家,我就说上没完没了,而母亲呢?总是搬个小凳子坐在我一旁仔细听我说…… 我会永远记着母亲说过的那句话——社会才是一所真正的大学,能够真正融入社会的才是一名合格的大学生!
母亲,谢谢您!正是因为您的这种特殊的爱,才让我学会自立,学会学习,学会宽容,学会为人处世。母亲,节日快乐!我爱您!