《全家人为我高兴(何林兰)》
全家人为我高兴
有一个星期,全家人都为我而高兴,因为我在一个数学竞赛中得到了第二名的好成绩,所以全家人都为我而高兴。
考试完的那天放学后我会到家中后,心里非常害怕、担心。后来,我想起了妈妈从前说过的一句话:“如果有什么事,不管是开心的或不开心的,都一定要和妈妈说”,然后,我反反复复的想我是去告诉妈妈呢,还是不告诉妈妈自己写在日记里呢?最后我告诉了妈妈数学竞赛的事情。
就这样一天一天的过去了,我已经快忘记了我还考过一个数学竞赛。只不过偶尔写日记的时候,看到那一页才会有些担心。
回到家,我把奖状挂在墙上,全家人都为我而高兴!