《小学作文:全家人为我高兴》
全家人为我高兴
平日,我学习有了进步,或做了一件好事,全家都会为我而感到高兴。去年寒假里的一件事,又让全家为我而感到高兴了。
说干就干,我便擦起玻璃来。这次我可轻敌了,还没擦几块,就头也晕了,手也累了,腰也酸了,脚也麻了。我心里暗暗埋怨着:“早知如此,何必当初!谁叫我当时毛遂自荐呢?唉!”转念又一想:我已经答应了爸爸妈妈,就一定要把玻璃擦完,决不能半途而废。我费了九牛二虎之力,终于擦完了所有的玻璃。一块块洁净的玻璃,仿佛新买的一样。如果有小虫飞过,还不知道这里有玻璃。爸爸妈妈来验收了。他们看了我的战绩后,都心花怒放,笑得嘴都合不拢了。
以后,一有客人来,爸爸妈妈都会夸我玻璃擦得干净。全家为我而高兴!