《青春如歌作文》
我们的青春如海水一般苦涩,在海上漂泊有无尽的挫折、无尽的幻想,如鱼儿无法摆脱这无尽苦涩的海洋而无尽的忧愁,青春如歌作文。
常对天呐喊这世界为何如此不公平?自己付出很多却不会得到回报,一直的努力去挫折不断,自己的已沉没在苦海之中,心灵的苦涩让人生变得无味,初中二年级作文《青春如歌作文》。于是,一段静思让我变得豁然开朗,心灵大门的锁打开,摆脱一切不快尽情畅想明天。复杂、多恼的青春,对于丧失信心和幻想的人来说是陷阱;而对于自信的人来说是锤炼。不错!上帝只会眷恋历经千百磨难而不灰心丧气的人,对于那些不自信的人只有抛弃了。我愿做一个自信的人坦然面对明天,明天将会是你幸运,不再抱怨,不再苦恼。因此,我常望着繁星点点的夜空幻想明天,我不是到明天会怎样,我只知道只有信心十足面对每一天,每一个今天,明天才会美好。
青春如歌,在人生旅途中,尽管有坎坷,有过遗憾却没有失去青春的美丽。相信自己,希望总是有的,让我们记住那句话:错过了太阳我不哭泣,否则我将错过月亮和星辰。