《2014年六一儿童节放假安排》
2014年六一儿童节放假吗?六一儿童节放假几天? 2014年的六一国际儿童节又将来临,这是一个小朋友们的节日,对小朋友来说,这是一个非常期待的节日,因为这天学校通常会组织儿童节活动,或者直接放假!当然也有很多“大朋友”到处询问“今年六一放假吗、6.1儿童节是否放假、儿童节怎么放假、六一儿童节是否放假”等一些类似问题。
法定:儿童节(6月1日),不满14周岁的少年儿童放假1天。
虽然说是放假,但是一般儿童节都是上午在学校看表演,下午放半天假的。不过2014年儿童节刚好是星期五,这样家长可以利用周末带孩子去玩玩了。