《2016秋冬女装流行趋势重点分析》
2016秋冬女装流行趋势重点分析
Chloé 2016秋冬女装系列浪漫上演。这一系列以流浪旅人的浪漫情怀表达着对避世主义的重新审视,它赞美女性不随大流、独辟幽径的勇敢旅途。听从内心的召唤,旅途中随心而发的时刻充满未知和精彩,这和Michael Kors所崇尚的Jet Set风格并不相同,Chloé更崇尚浪漫自由随心所欲的气息,它让这一都市旅人的衣橱浸染了女性独有的热情表达和探索无限可能的好奇精神。
Chloé这一季的服装定义有了两极分化,浪漫注意的流浪风格:降落伞式的蓬松廓形在层次感塔夫绸罩衫裙上到位展现;轻薄的水粉色褶裥乔其纱上衣以荷叶边装饰肩部和领口,
垂坠感手袖一起对这一独特廓形进一步浪漫诠释。长袖裙以抽拉式的下摆让钩花蕾丝、提花以及拼贴墨迹印花雪纺更显立体、生动。珠贝纽扣、棉布刺绣让补丁样式的T恤裙有了在家自创的手工感;然而秋冬季必备的针织则因着几何提花和彩色手织羊毛变得更加温暖和与众不同。皮裤和夹克外套以赛车服条纹或蕾丝细节装饰,与旅行者斗篷和小牛皮背带裤的特立、硬朗气质交相呼应。
实穿至上的酷帅劲旅:温暖和轻盈随着喇叭廓形剪裁在周身传递,柔和沙色、质感褐色、酷感黑色......在这一季,大地色系的原色皮革以劲装的姿态强势来袭,散发着如越野摩托车手一般的率性和勇敢。
Chloé今年秀场上出现了全新廓形,虽说只有一款,但实用度百分百的廓形和色彩,就足以打动你,松垮Tote的包身造型,却出其不意的搭配了马鞍包的翻盖,包底的折角,细节感满分,材质上:麂皮绒是符合流浪主题的最好诠释,粒面牛皮作为常规用料只为突出手袋的质感气质,本白色,姜黄色,黑色作为基础色,深蓝色搭配麂皮绒呈现出了与众不同的色彩变化,成为IT BAG的几率很高!
Chloé的手袋向来是街拍爆款,不管是国外超模明星,时尚博主,还是国内的当红小花们,街拍出镜无数,其中国内小花的最佳代言人当属高圆圆。