《做个快乐的女人》
做个快乐的女人
世界因为有了女人而绚丽多彩,可大多数女人每天为生活奔波,为儿女家庭操劳,在岁月中消磨青春芳华,时间久了她们会抱怨、烦躁、仿佛事事都不顺心。怎样才能让她们学会让自己的心境变年轻,变快乐起来,做个心情愉悦、自立自强的普通女子,过一种淡泊、宁静、从容不迫的生活? 快乐的女人,拥有的是淡淡的心境,丰富而简单,繁华又恬静,宛若一幅极富层次的水墨画般韵味无穷,淡淡的散发出宁静幽然的气息,无所不在的给人以淡淡的欲望,慢慢的引人入胜。快乐的女人下班回家干家务活时,嘴里还哼着小曲,当白日的尘埃落定、纷繁且逝时,就打开电脑,看着论坛朋友们五花八门的贴子,忍不住要发表自己的心里感受。她认为,回贴是对朋友的一种尊重,也是给自己的一次锻炼机会。每当认真地回复了一位位朋友的贴子后,心里感到很快乐。快乐的女人深深懂得:朋友是快乐的种子!在大千世界里,彼此能成为朋友,就是一个奇迹!快乐的女人有时会在灯下或开卷慢品,或靠枕细读,有时会去听听朋友们唱歌,自己嗓子好时也会放纵的大吼几首歌…
快乐的女人时时在寻找快乐,总是微笑着面对人生,微笑的女人是最美丽的女人。微笑象冬日的一缕阳光,给家人带来快乐,给同事带来温馨,给工作带来成功,给自己带来自信。快乐的女人是一股涓涓溪流,欢快而又清澈;快乐的女人是一轮满月,皎洁而又清爽;快
乐的女人是一首诗,清新而又淡雅;快乐的女人是一幅画,是一首歌,是……
快乐的女人知道怎样调节自己的情绪,善于从身边寻找快乐。拨开眼前的云雾,卸去心灵的枷锁,从平凡的生活故事中,体会一种轻松如风,畅快淋漓的感动,总是设法让自己的家时时刻刻弥漫着爱意。对老公理解且信任,对孩子尊重并关爱,真心的付出会得到最热烈的回报。
聪明的女人便是一个快乐的女人,有时女人的幽默体现了一种勇敢与自嘲精神,是一种智慧的表现,一个懂得幽默的女人,她不一定美丽但却聪明,智慧,有时一句幽默的话语解决了许多矛盾,拥有快乐,此时你就是这个世界上最富有的人。
总之,人生很短,并且是单程,千万不要委屈自己,现实生活中,我们谁都不可能一切都如愿以偿,也不可能拥有一切美好的东西,尽管你不是最美丽、最富有的人,但你一定可以做一个最快乐最自信的的女人,所以---做个快乐的女人吧!自己快乐的同时,也带给别人快乐。