长江,你是我的骄傲
王利红,29岁,濮阳人,22岁便结婚成家,在同龄人眼中算是早婚一族,所以婚后一直避孕,直到2013年初才开始准备要孩子。原以为宝宝很快就会降临,但是直到2014年上半年还没有一点动静,王利红有些忐忑不安了,就去当地医院检查,但没有查出病因,也没有开药就让她回家再试孕。试了几个月还是不行,从此,王利红夫妇开始了在求医问药道路上的奔波。
一个关系非常好的朋友推荐王利红去一个老中医那里看一看,因为是熟人介绍,并且那个医生满头银发,步履矫健,一脸慈祥,一看便是个名医。这一次王利红信心满满,对医生的话言听计从,每天坚持喝中药,但半年多过去了,还是怀不上……一次又一次的打击,一次又一次的失败让王利红变得非常自闭,常把自己关在家中,不跟人交流,不参加集体活动,少言寡语,自卑到极点。 这时,王利红的家庭关系也出现了裂痕,婆婆总会因为生活中的一些小事埋怨,甚至斥责她。王利红心里清楚,这是因为她不能怀孩子。她每天都会做噩梦,不是怀不上孩子,就是老公要和她离婚,每一次都会哭醒。有苦无处诉说的王利红就对丈夫说:“老公,实在不行,我们就离婚吧!”她老公却说:“别胡思乱想了!”然后现实的打击又让他老公再也说不出什么安慰的话,只能将妻子紧紧抱住。 有一天,她老公的远房亲戚说郑州长江不孕不育医院治疗不孕不育比较有效,他老婆就是在那里治好的。王利红夫妇抱着“死马当活马医”的态度来到了郑州长江不孕不育医院。长江医院不孕不育专家王静主任接待了他们。经患者讲述病史及针对性检查,确诊王利红患有盆腔粘连、子宫内膜异位症、双侧输卵管粘连。王静主任根据王利红的病情采用宫腹腔镜术进行治疗,并配合中西医药物促排卵。王利红积极配合治疗,定期到院复诊。终于,在2015年11月9日,好消息传来,王利红试孕一个月便一举怀孕。
郑州长江不孕不育医院始终本着患者至上、精道创新、人本管理、开放办院的办院理念,以不孕不育专科为医院核心竞争力,和国外多家知名医院进行国际合作,整合国内外权威专家资源、先进医疗管理模式和服务理念,不断开拓国际国内医学学术合作交流。同时选派优秀医务人员赴德国、台湾、泰国等地开展讲学和医疗工作,增强医院在不孕不育诊疗方面的理论水平和科研力量,从而更好运用于临床,提升不孕不育诊疗实力,打造成中原地区最顶级不孕不育医疗航母。 郑州长江不孕不育医院以“办人民满意的不孕不育专科医院”为建院宗旨,本着患者至上、精道创新、人本管理、开放办院的办院理念,以不孕不育专科为医院核心竞争力,以“引进最权威的专家、施用最先进的技术、实现最理想的疗效,提供最贴心的关怀、保障最高的怀孕率、创建最响亮的品牌”为发展战略,实行规范化、标准化、系统化的人本管理,致力于打造专业性高、怀孕率高、孕育质量最好的品牌化特色不孕不育专科医院。
郑州长江不孕不育医院广纳优秀医疗精英,汇聚著名不孕不育专家教授、业内著名学者等,组建强大的专家诊疗团队!多位三甲名医、医学博士常年坐诊,
凭借着对疾病丰富的临床诊治经验和精湛的专业技术水平,深入开展学科临床应用,始终把国际化科学、先进的医疗理念灵活运用到临床实践当中,不断创新与突破,为临床医疗效果奠定坚实的基础,给患者带来更深层次的安全和健康。