《乐视超级手机定向流量》
乐视超级手机定向流量
业务介绍:
乐视超级手机定向流量包月产品是针对联通用户推出的包月产品。乐视会员版手机订购该产品后,在3G/4G网络下(接入点设置为3Gnet)访问乐视服务不再收取额外流量费用。访问乐视超级手机非乐视服务内容消耗流量仍按照用户套餐资费收取。
适用对象:
全国联通3G/4G乐视超级手机会员版用户(除3G预付费20元卡、上网卡、虚拟运营商170号段及数据副卡)
资费标准:
每月免费赠送6GB国内流量,共赠送一年。
常见问题:
1、如何查看“超级手机专享免流量服务”是否开通?
2、如何获知我的免流量剩余可使用额度?
答:进入“我的乐视——免流量——流量查询”界面中查看免费流量的使用情况。免费流量使用额度达到约80%、90%和100%时将收到短信提醒。
3、开通免流量服务后,使用超级手机做个人热点,访问乐视内容是否免流量?
答:使用超级手机做个人热点可能导致免流量失效,建议不要使用。
4、在“我的乐视”客户端领取乐视影视会员后,为什么找不到“免费流量包专享”的领取入口? 答:出现这种情况是手机系统版本过低造成的(如版本号低于5.0.002S),请先将系统升级在5.0.002S以上。