《17个粉色系儿童房装修效果图 女孩子的最爱》
17个粉色系儿童房装修效果图 女孩子的最爱
大多数的女孩子心中都藏着一个粉色公主梦,它伴随着她们的成长,守护着她们心底的那一片纯净。如果你也有一个可爱甜美的女儿,现在就快点行动起来,让她的童年不再留有遗憾,为她打造一个属于她的秘密乐园,让她沐浴在爱的温馨浪漫里成长……
粉嫩的小花壁纸加上公主系的床幔,带来了小女孩的甜美味道,而喜洋洋的童趣床单则带来了小女孩的天真无邪。
白色配套的软装家具加上粉色浪漫的背景墙搭配而成了这个可爱纯净的女孩房。
红白相间的细条纹壁纸简约大方,粉中透白,房间里的床头柜、衣柜、书桌等也一应俱全。
这套粉白红三色相搭配的家具里包括了儿童床、书桌、床头柜、书柜以及衣柜,配套的家具给人的感觉整齐又可爱,可爱又甜美。
这个儿童房第一眼看上去给人的感觉便是简单不复杂,虽然没有过多的装饰和家具,但舒适柔软的飘窗也为房间添彩了不少。 推荐阅读: 2013家居品牌谁大牌?北京站年度策划 “苏作”工艺汉乐府 秀雅风韵红木居 年底扫货必看 金海马芳村店特价一览
粉色与紫色都是最浪漫的颜色,将两种色彩融合在一起后变成粉紫色的视觉效果则更加的惊艳动人。