《7平米儿童房装修如何合理利用空间》
最近几年,儿童房的概念已经得到了越来越多家庭的认可,不仅要有专门的儿童房,而且还要经过精心的设计,7平米儿童房就是比较常见的一种户型,7平米儿童房装修也成了很多的装饰设计公司需要考虑的问题,其实7平米的空间并不算大,7平米儿童房装修如何让儿童在有限的空间中获得更加舒适的体验,是比较关键的问题,我们通过几张7平米儿童房装修效果图来介绍一下该如何合理的利用空间。
7平米儿童房装修,要打造出整体的效果
从上面的7平米儿童房装修效果图我们可以看到,这个装修一眼就能够让人看出来是儿童房,这是因为将整个房间当做了一个大自然,浅蓝色的墙壁就像是天空一样,而深色的木地板就像是大地,而灯和月亮造型更加的栩栩如生,这样的一种设计,就可以让孩子得到更加好的入住体验。
7平米儿童房装修,要合理的利用上下空间
从上面的7平米儿童房装修效果图中,上下空间利用的还是比较的合理的,毕竟房屋的面积有限,所以空间的使用只能是向上面发展,各个家具的功能尽可能的叠加,例如图片中的双层装,书架,储物柜是一体的,当然,还可以将下面的床改造成一个书桌,这样就能够达到充分的利用上下空间的目的。
7平米儿童房装修,要合理的规划水平空间
7平米的空间是有限的,如果水平空间规划的不合理,那么就会显得非常的挤,影响孩子的心情,上面的这张7平米儿童房装修效果图,对墙壁进行了处理,看起来比较的清新,另外就是书桌采用的是隔板的形势,看起来简单,大方,丝毫感觉不出有任何的空间小的感觉,这样的设计才是符合小面积儿童房的特点。
总的来说,7平米儿童房装修因为空间有限,所以一定要进行合理的设计,充分的利用空间,打造出让孩子满意的家居环境。
原文引用:/zhuangxiu/ertongfang-1606.html
【组图】酷漫居儿童房设计 给您的孩子一个幸福童年-男生篇
现在的家庭大多是独生子家庭,但这个中心在家庭装饰的时候,往往又不那么得到重视,有些人认为,孩子很快就长大,没有必要过多地考虑他(她)的年龄和性格特点,但酷漫居提醒您:一个家庭装饰工程,都不是永久的,一是装饰流行的周期问题,还有就是时间长了,也要进行维修或二次装修。为孩子健康成长,也为不给自己留下遗憾,还是为孩子筑个童年的小巢吧!
款一:顽皮米奇
欢乐的米奇顽皮地探着头,用它标志性地眼神在张望。你一定忘不了在这里和米奇捉迷藏
款二:经典米奇(红)
经典的红色和白色,经典的米奇侧脸和三个圆圈,还能想到什么?对,一切都是从他开始的。
款三:米奇高低床
淡雅的色调恬静温和,这是一段相知与相伴的故事。我不会忘记,米奇曾和我一起长大。
款四:漫画米奇
“糟了”“噢,小家伙”“那一定是很时髦的”“笨蛋,向右转……”“快注意!”……赶快去房间找找这些经典的口头禅吧!
款五:青春米奇
简单的黑白对比,经典的漫画对白,错落有致的空间布局,延续了迪士尼的传统与经典。
款六:时尚米奇
妈妈说,她也喜欢米奇,因为她能看到可爱的我还要变得和米奇一样时尚。
款七:欢乐进行曲
深色松木并没有给这套设计带来厚重感,反而像是一首旋律轻快的乐曲,弹奏着关于童年的欢乐时光。
款八:侠客星球
简洁的家具设计,让沉闷的木制家具也明快起来,似乎还能感受到从树叶缝隙中洒下的暖暖阳光,这是侠客才懂的自由。
款九:小小科学家
孩子总是在玩耍时吸收更多新事物。给他们一个轻松快乐的生活环境,能激发更多的潜能,去发现生活的无穷新知。