《男儿童房和女儿童房对比差别装修知识》
男儿童房和女儿童房对比差别装修知识
男宝宝儿童房:带孩子奔向星空,开启神奇之旅
这里是孩子们的星空世界,天花板上,卡通精灵围着大星星在歌唱,月亮和小星星们不小心掉到了墙壁上的大海里。窗子边的大怪兽是个神奇的家伙,它是床、是书柜、是收纳柜,孩子们对它充满好奇。到顶衣柜根据墙壁定制,为小朋友打篮球和玩游戏留出足够的空间。
定制家具领导品牌:
定制家具领导品牌:
女宝宝儿童房:创意儿童房,让孩子自由玩耍
卡通米色墙纸活波可爱,最适合儿童房了。儿童床是全屋的亮点,充满了创意,床、书柜、书桌、衣柜为一体的设计即节省空间又充满乐趣和新意。储物柜和衣柜连在一起,实用性剧增,边缘圆弧处理让孩子的居室生活更安全!