每当我翻开相册。看到一个时常穿红色上衣的一贯男孩--王勇;他长着一双并不大的眼睛,瘦瘦的脸蛋?尖尖的下巴“平时爱穿红色的上衣和一条运动裤。他就是我一到三年级的同学?他在我们班里可是一贯举足轻重的人物”在男生中他就是我们的老大一样/虽然现在分班了、他远在它校,但是他的一些事情切令我记忆优新、下面我给大家讲一些关于王勇的事迹吧!! 记得在二年级的一天中午:我和盛律律几个人在操场上玩’警察捉贼、的游戏’我们正玩得热火朝天;热汗直流时/班级里几个,消息灵通人士‘跑来对盛律律说、;不好了?你的铅......铅笔盒不......不见了!,盛律律听到噩耗”顶时气得像一只发怒了的狮子?大步向教学楼走去?这时王勇从楼上跑下来:手中还拿着盛律律的铅笔盒‘刚开始:盛律律没有发现?可后来王勇手上的铅笔盒对他来说是如同”火上浇油、一般盛律律火了?克制不住自己的情绪?抡起拳头一拳打了出去......
这时有人喊道,?别打了/是王勇给你抢过来的!/盛律律停住了手?原来是中午的时候盛律律在玩的时候,他的铅笔盒不知怎的,被两三年级的同学抢走了”王勇知道后/看见了谁拿着盛律律的铅笔盒:立即从别人那儿抢了回来......
还有一次:那是在三年级的时候、有一贯四年级的同学在和人玩追跑“眼睛快要被抓到了’便躲到我们班级里来/那人找不到‘走了“王勇见状?立即把他哄了出去,那个四年级的人仗着自己年级比王勇高‘人高马大、想揍王勇一顿?王勇也不甘示弱。只见他们打了起来?都互相抓住了对方的衣领?后来那个人又闯入教室;大家推推搡搡地把他推了出去,这时有人去报告了徐老师‘结果那个人被骂了个狗血淋头‘惨!
大家听了这些故事’我想也应该对王勇有了一个深刻的印象了吧!我想王勇:王勇,有勇有谋才是真正的勇敢。希望他在今后的人生道路上做到真正的勇敢,他父母的寄托,我祝王勇元旦快乐!!