《令我难忘的一个人》
令我难忘的一个人
每当我翻开相册,看到一个时常穿红色上衣的一贯男孩--王勇;他长着一双并不大的眼睛,瘦瘦的脸蛋尖尖的下巴‘平时爱穿红色的上衣和一条运动裤/他就是我一到三年级的同学,他在我们班里可是一贯举足轻重的人物”在男生中他就是我们的老大一样,虽然现在分班了、他远在它校’但是他的一些事情切令我记忆优新?下面我给大家讲一些关于王勇的事迹吧! 记得在二年级的一天中午;我和盛律律几个人在操场上玩,警察捉贼”的游戏,我们正玩得热火朝天?热汗直流时,班级里几个‘消息灵通人士‘跑来对盛律律说?,不好了、你的铅............铅笔盒不............不见了!!”盛律律听到噩耗;顶时气得像一只发怒了的狮子:大步向教学楼走去这时王勇从楼上跑下来’手中还拿着盛律律的铅笔盒‘刚开始/盛律律没有发现‘可后来王勇手上的铅笔盒对他来说是如同;火上浇油“一般’盛律律火了,克制不住自己的情绪抡起拳头一拳打了出去............
这时有人喊道?‘别打了”是王勇给你抢过来的!!”盛律律停住了手/原来是中午的时候’盛律律在玩的时候/他的铅笔盒不知怎的"被两三年级的同学抢走了。王勇知道后、看见了谁拿着盛律律的铅笔盒”立即从别人那儿抢了回来......
还有一次:那是在三年级的时候”有一贯四年级的同学在和人玩追跑、眼睛快要被抓到了,便躲到我们班级里来那人找不到/走了‘王勇见状‘立即把他哄了出去、那个四年级的人仗着自己年级比王勇高:人高马大:想揍王勇一顿”王勇也不甘示弱/只见他们打了起来;都互相抓住了对方的衣领‘后来那个人又闯入教室“大家推推搡搡地把他推了出去?这时有人去报告了徐老师/结果那个人被骂了个狗血淋头,惨!!
大家听了这些故事”我想也应该对王勇有了一个深刻的印象了吧!!我想’王勇。王勇有勇有谋才是真正的勇敢?希望他在今后的人生道路上做到真正的勇敢‘他父母的寄托“我祝王勇元旦快乐!!