《你知道我想你了吗?》
三月的微风,慵懒的与我走过我所走过的每一条大街小巷,在某一条我也不知其名的小巷里,不经意的抬头,才发觉已是木棉盛开的季节!你说你那里已是春暖花开,木棉花烂漫的季节,其实我这儿也已是春暖花开,木棉烂漫枝头的季节,只是我所看见的风景,缺少了你的背影,没有你的出现,风景依旧不会完美,没有你的参与,人生始终存在缺陷!那朵红得令我心痛的木棉花,染红了我一生的思念·······
你知道我想你了吗?去年冬天,我曾许诺,下一个春天,我一定会回到那个有你的城市,只因为,我会想你,也只因为我在想你!懒惰的三月,春天的脚步近在咫尺,也或许已经来到了吧,要不木棉又岂能红得如此让人心疼。不得不承认我还是活得很迷茫,迷失自我,乱了光影,却始终未曾怠慢过对你的思念,那个冷峻的女子,你是今生唯一一个能够左右我脚步的女子,我的远离,只是想要证明自己是否真的能够承受起寂寞的煎熬,也为了证明我是否真的喜欢你!
时光的刀锋,雕刻着岁月的痕迹,从相识的那天走来,路过相知的今天,敲击着思念的现在,也只是为了留下一份思念的足迹,或许,足迹真的会等于证据吧?
我也知道,喜欢并不等于爱!爱是两个人的旅途,喜欢,是一个人流浪在另一个人的世界里,永远找不到出路,却再也不愿走出来!流浪在你的世界里,不停的找寻你,不断的想你,也想和你一起去名叫一生的地方旅行·····
自己编织的梦,总是很轻易的就能被现实碰碎!这一世,给不了你幸福,还不如把爱留在心底,给不了你幸福,我会祝愿你得到幸福!春天是个多雨的季节,那是因为思念需要雨露去成长,面朝大海,春暖花开,你知道我想你了吗?